~TERRible~, seclub.org/forum/goto/8552983/ - а разве пресс конференции мало? Я честно не понимаю твою мысль, мне просто щас ссылок не найти уже, как спорт экспрессы всякие это раздули. Вашему тренеру реально нервы лечить надо.
Mypзилыч, Сибиряки утомили уже своими симуляциями. Что на первом матче Чемпионата, это было, что сейчас, был, видел, ну после драки кулаками не машут. Мы не в кубке.
MonoZub, насчет пенальти,я его не видел,я вобще матч не видел,но как посмотрю обязательно отпишусь.Кстати ты видел пресуху после матча?Там Федотов Криушенко грязью облил!Вот вкрации его слова:"Когда человек мусолит тему судейства на ВСЮ СТРАНУ,говорит что мы занимаемся "левыми делами",а теперь ему нечего комментировать,странно?"Уважаемый Владимир Валентинович и когда же это было(на всю страну)?Криушенко выступал по Первому Каналу или по радио мне непонятно :sibir:
~TERRible~, извини, слова на всю страну, подразумевают ведь не телевизор, а также прессу, интернет и т. п... Поэтому Федотов все правильно сказал, а то что у вас тренера матерятся на поле, это ваше не в какие ворота! Правильно пусть вас штрафуют! И то что в конце матча ваши игроки подраться с нашими пытались, об этом, конечно не напишут в прессе. Так что я хочу сказать, что за те 3 игры, что я видел с Сибирью, вы самая неадекватная команда из всего ПД.
MonoZub, seclub.org/forum/goto/8552663/ - в прессе и интернете есть только прессконференция после матча Урал-Сибирь 29июля!Лично я не видел никаких заявлений Криушенко!Если ты видел то дай прямую ссылку пожалуйста!
~TERRible~, seclub.org/forum/goto/8552983/ - а разве пресс конференции мало? Я честно не понимаю твою мысль, мне просто щас ссылок не найти уже, как спорт экспрессы всякие это раздули. Вашему тренеру реально нервы лечить надо.
MonoZub, на прессконференции Федотов сказал что Криушенко МУСОЛИЛ ЭТУ ТЕМУ НА ВСЮ СТРАНУ!Криушенко лишь выразил недовольство судейством в том матче,а не МУСОЛИЛ ЭТУ ТЕМУ НА ВСЮ СТРАНУ!И то он сказал что его комментарии насчет судейства в матче Урал-Сибирь(29июля) было сделано на эмоциях!
~TERRible~, "Урал" не раз оказывался и в схожих, и в гораздо более неприятных ситуациях, при этом, ни Побегалов ни Федоров не позволял себе фраз вроде "Приезжать сюда больше не имеет смысла". Подобные выражения ведь не судье адресуются. Так ведь? Тренер - публичная фигура и должен понимать, что его слова могут быть растиражированы СМИ в совершенно различных контекстах. Порой - далёких от исходного. А ответственность всё равно несёт он - тренер, что бы кто ни написал и ни пересказал. Если ты на одной пресс-конференции сделал тему судейства центральной таким вот образом, то уходить в сторону на следующей, через неделю в этом же городе при этих же журналистах некрасиво. Это и имел в виду Федотов. Сказал бы Криушенко, например "Сегодня к судейству претензий нет" или мол "Баскаков - это хороший арбитр, не то что Гвардис").
5 авг 2009 в 22:29