Митинг состоится 08.11.2009г. с 14.00 до 17.00 по адресу: ул. Ленина, площадь Труда (Возле памятника В.Н. Татищеву и В.Н. де Геннину); На митинге будет происходить сбор подписей в обращении к губернатору. Официальное разрешение на проведение получено.
~TERRiBLE~, seclub.org/forum/goto/9195684/ - обязательно пойду, все таки столько лет болею за команду, надо поддержать. Возможно будут даже игроки Урала, пока это не точно, но инициативная группа заявила такую возможность. Очень бы хотелось с игроками пообщаться. Также с прессой уже идут переговоры по поводу освещения акции.
Ну вот последние домашки, слава Богу, погода пока не подвела. Скоро на стадион, о результатах как обычно отпишу, текстовые трансляции, как обычно тут sports66.ru/translyatsii/futbol/ :fanaty:
Короче жуткое разочарование от матча. Зря только мерз. Пропустить на 90-й минуте просто недопустимо, это жуть просто, я только что с матча. Не думаю что на последнюю домашку даже 500 человек придет. Матч был очень смазанным, игры как небыло так и нет.
Вечные соседи по турнирной таблице опять будут выяснять-чей грузовик круче!Всегда все очки делили эти команды по-ровну,исключением стал прошлый сезон,когда Урал,в прямом смысле слова,слил свой домашний матч под сильным ливнем и вот теперь есть повод посчитаться за "подмоченную" репутацию команды!Ливня уже не будет,а вот изморось возможна-вот и посмотрим,кто окажется сильнее на льду!Уральская безпроигрышная серия продолжается,правда она почти полностью ничейная-думаю продолжим ее,ведь подоплека у этого матча есть,если опять Екатеринбург не накроет сыростью).......0:0,1:0 :fanaty:
Сегодня был первый раз, когда я ушел со стадиона не дождавшись конца матча. Я не смог смотреть на этот позор и морозить своих "девченок", маму и девушку. Было очень холодно. Кроме бутерброда съеденного и выпитого пива радости никакой. Не могу написать ничего корректного про игру Урала. Я устал уже писать однотипные комментарии. Напишу просто ПОЗОР. Позор Уралу, позор губернатору, позор тренеру. 300 человек, которые пришли на стадион, спасибо вам. Я думал, что буду там один.
21 окт 2009 в 09:59