ФК Урал (Екатеринбург) | SEclub.org
ФК Урал (Екатеринбург)
Все новые
MonoZub, seclub.org/forum/goto/9639500/ ха, так и будет :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4031
*
Ебург
7 дек 2009 в 13:23
Vasser, знаю я этот сайт, дофига инфы там :gy: скора мы будем играть за Урал :ha:
*
MonoZub
10 дек 2009 в 06:16
Володя Шишелов подписал 2-х годичный контракт с Жемчужиной Сочи, теперь вам загадка, кто выйдет в ПЛ накануне зимней олимпиады 2014 года? 2 варианта ответа. Жемчужина Сочи и Жемчужина Сочи. Вот вам российский футбол мля. Все продано. :zlo: Клуб который в жизни не играл даже в ПД, щас будут тянуть за уши, как и Анжи, которые тоже хрен пойми откуда нарисовались. :mat:
*
~TERRiBLE~
10 дек 2009 в 06:21
MonoZub, seclub.org/forum/goto/9639500/ - точно-точно в 2012-2013 году они в ПЛ :mat: На юге же должен быть футбол!Тем боль в Сочи! :mat: Нам повезло,что в этом году вышли,а то щас такая байда начнется с этими "переходными играми".Не в обиду,но для Урала след.сезон будет либо где-то в середине либо на вылет.Тьфу тьфу тьфу канешь.
10 дек 2009 в 06:25 / ~TERRiBLE~ (2)
*
Cт@coн
10 дек 2009 в 06:55
MonoZub, seclub.org/forum/goto/9639500/ ха, так и будет :gy:
*
Ебург
10 дек 2009 в 10:33
MonoZub, seclub.org/forum/goto/9639500/ ну чо писец наверное Уралу :ploho: я не удивлюсь, если Жемчужина выйдет в ПД и затем в Пл :gy:
*
MonoZub
10 дек 2009 в 13:01
Требую бесплатных билетов на стадион, если во ВД вылетим. Ходить полюбому буду на стадик в следующем году :fanat:
*
Ебург
10 дек 2009 в 16:13
MonoZub, ога ща тебе бесплатно сделают :figa:
*
MonoZub
16 дек 2009 в 15:07
Пока никаких новостей, кроме того, что от нас ушел Шишелов и Климавичус. Про бюджет ничего не ясно, обещали обнародовать 30 ноября и в ответ тишина. Подписи собранные на митинге так и остаются не отвеченными. Хотя по закону они обязаны ответить в 10-и дневный срок. Инициативная группа обращалась с запросом, сказали ждите. Чего ждать не понятно. Я так понимаю, что на нас просто наплевали... Команда должна выйти из отпуска 5 января и до 10-го числа проведет втягивающий сбор в Екатеринбурге. Также запланированы два сбора в Турции, один на Кипре, а перед самым стартом чемпионата "Урал" по традиции отправится в Сочи. Что касается потенциальных новичков, то, по словам президента клуба Григория Иванова, нужны по одному-два хороших игрока на каждую позицию.
*
MonoZub
25 дек 2009 в 19:51
"Сибирь" подписала контракт с вратарем "Урала" Голкипер "Урала" Алексей Солосин перешел в "Сибирь". Футболист подписал контракт на три года, сообщает официальный сайт клуба. 22-летний вратарь в минувшем сезоне провел за "Урал" 36 матчей в чемпионате первого дивизиона и Кубка России, пропустив 32 гола.
*
MonoZub
25 дек 2009 в 19:52
Ну кто меня пессимистом назовет, состав Урала разбежался почти полностью. Что будем делать ума не приложу, как играть и с кем
*
MonoZub
26 дек 2009 в 12:52
Губернатор пообещал вывести футболистов "Урала" в премьер-лигу Сегодня губернатор Свердловской области Александр Мишарин заявил, что в регионе должна быть команда по футболу, которая играла бы в премьер-лиге, передает корреспондент Накануне.RU. Он рассказал, что сам предпочитает смотреть футбол, хоккей, баскетбол - "все массовые виды спорта". По его словам, в таком регионе "не иметь команду в высшей лиге по футболу - наверно, неправильно". "Это не отражает ни экономическую ситуацию, ни социальную ситуацию, ни чаяния людей. Это стоит недешево. За это нужно платить, но мы будем работать для того, чтобы такая команда появилась у нас, которая бы играла в высшей лиге", - подчеркнул губернатор Александр Мишарин.
*
~TERRiBLE~
26 дек 2009 в 14:29
MonoZub, seclub.org/forum/goto/9790931/ - ну всё на следующий год в ПЛ :apl: :super: :ural:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026