Сергей Булатов: "Команда сплотилась в ситуации, когда нам трудно даются очки".
Главный тренер "Урала" Сергей Булатов после победы над "Аланией" (2:1) поблагодарил команду за характер, сообщает официальный клуб екатеринбургцев. - Я зашел в раздевалку и поблагодарил ребят за то, что победили в тяжело складывающейся игре. Команда сплотилась в ситуации, когда нам трудно даются очки.
Побегалов: рад за "Урал", но для меня это слабое утешение Бывший главный тренер екатеринбургского "Урала" Александр Побегалов разделил мнение о том, что игры в ФНЛ при новом формате стали более напряжёнными и зрелищными, и порадовался успехам своей бывшей команды. "Да, при новом формате напряжённость однозначно выходит на первый план, накал борьбы неизмеримо стал выше. А насчёт зрелищности матчей — всё очень просто, но скажу так: там, где поля получше, там и качество футбола заметно выше, а значит, и зрелищность совсем на другом уровне. Я понимаю, что за короткое время вряд ли можно было обеспечить резкий скачок по турнирной лестнице, но руководство посчитало иначе. Им нужен был сиюминутный результат, в каждом конкретном матче. Безусловно, я рад за "Урал", обыграть "Аланию" в гостях и отобрать очки в Саранске у лидера – это выше всяких похвал. Но если в этом какая-то толика есть, то для меня лично это слабое утешение", — передаёт слова специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Владимир Лесничий.
Матч с «Сибирью», 3 мая, состоится на стадионе «Уралмаш» Уважаемые болельщики! Принимая во внимание высокую ответственность подготовки поля к финальному матчу PIRELLI - Кубка России по футболу, который пройдет 9 мая на Центральном стадионе, принято решение о переносе встречи «Урала» с новосибирской «Сибирью» (3 мая) на стадион «Уралмаш». Уверены, что екатеринбургские болельщики с пониманием отнесутся к этим вынужденным мерам. Ведь проведение кубкового финала, в котором сыграют гранды российского футбола – московское «Динамо» и казанский «Рубин», является для нашего города почетным и знаковым событием! Владельцы абонементов во время матча «Урал» - «Сибирь» будут располагаться на 9-м секторе стадиона «Уралмаш».
У вратаря "Урала" Игоря Кота, замененного на восьмой минуте встречи против московского "Торпедо", медики диагностировали перелом ключицы. Можно констатировать, что сезон для основного голкипера уральского клуба завершен досрочно. В нынешнем сезоне, Кот выходил на поле в стартовом составе "Урала" 39 раз, пропустив в этих встречах 33 мяча. Выздоравливай скорее, Игорь!
11 апр 2012 в 18:05
сплотилась в ситуации, когда нам
трудно даются очки".
Главный тренер "Урала" Сергей Булатов
после победы над "Аланией" (2:1)
поблагодарил команду за характер, сообщает
официальный клуб екатеринбургцев.
- Я зашел в раздевалку и поблагодарил ребят
за то, что победили в тяжело
складывающейся игре. Команда сплотилась в
ситуации, когда нам трудно даются очки.