Булатов хочет видеть со стороны болельщиков и журналистов более благоприятное отношение к команде.
Главный тренер «Урала» Сергей Булатов прокомментировал ничью своей команды в матче с «Сибирью» (1:1). - Хочется видеть со стороны болельщиков и журналистов более благоприятное отношение к команде. Люди, которые работают в клубе, хотят побеждать и двигаться вперед – это я могу ответственно сказать. Что касается игры, не всегда удается побеждать, когда ты этого хочешь. Мы находимся в довольно тяжелом кадровом положении: выбыли до конца сезона Петрович и Кот, есть и другие потери. Считаю, что нужно быть благодарным ребятам за то, что они полностью отдаются делу даже в ситуации, когда мы потеряли шанс занять четвертое место. Хотя ничьей мы, безусловно, разочарованы, - признал Булатов. sovsport.ru
В среду, 9 мая, в Екатеринбурге на стадионе "Центральный" состоится финальный матч Кубка России, в котором встретятся московское "Динамо" и казанский "Рубин". В понедельник вечером на железнодорожный вокзал Екатеринбурга прибыл поезд из Москвы, на котором представители Российского футбольного союза привезли трофей. Хрустальный кубок на перроне встречали журналисты и несколько десятков любителей футбола.
Болельщики "Рубина" переименовали станцию метро "Динамо" в Екатеринбурге.
7 мая в Екатеринбурге болельщики клуба "Рубин" переименовали станцию метро "Динамо". Ночью они прикрепили к названию станции слово "Рубин". Вывеска с названием клуба провисела несколько часов. Таким способом болельщики хотели поддержать команду, которая 9 мая будет участвовать в финальном матче Кубка России против московского "Динамо". "Администрация клуба "Рубин" не одобряет противоправных действий участников этого видео, но благодарна участникам акции за то, что они самостоятельно убрали вывеску, вернули на место прежнее название, а также за желание поддержать команду. Мы обращаемся к болельщикам с просьбой не совершать противоправных действий, не оскорблять чувств болельщиков других клубов, поддерживать свою команду исключительно легальными способами. Будем рады видеть вас 9 мая на трибунах и постараемся порадовать хорошим футболом!" - говорится в заявлении.
30 апр 2012 в 13:14