Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
Вот я пользуюсь родной клавиатурой и сторонней, у них пополняемый словарь общий, или у каждой клавы свой?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3039
*
StudenT666h
30 апр 2012 в 19:40
скажите, а как сделать чтобы в журнале вызовов, отображалось время звонка, а не 5ч. назад вчера, неделю назад
*
Mayster
1 мая 2012 в 06:18
StudenT666h: скажите, а как сделать чтобы в журнале вызовов, отображалось время звонка, а не 5ч. назад вчера, неделю назад… Подробнее
не надо везде это дублировать...
*
Напролом
1 мая 2012 в 18:55
Вот я пользуюсь родной клавиатурой и сторонней, у них пополняемый словарь общий, или у каждой клавы свой?
*
BingO BongO
3 мая 2012 в 09:42
Mayster: ребят сжите а в нео вообще будет доступна функция дозагрузки изображений в плеере как в эске???… Подробнее
будет такая возможность в следующих прошивках, но если разлочен загрузчик офф методом то обложки загружаться не будут.
*
BingO BongO
5 мая 2012 в 12:14
StudenT666h: скажите, а как сделать чтобы в журнале вызовов, отображалось время звонка, а не 5ч. назад вчера, неделю назад… Подробнее
в 4 андроиде есть такая возможность)))
*
qiaf
5 мая 2012 в 22:25
StudenT666h, Можно стороннюю телефонную книгу поставить. Например, ''Dialer One'', в которой дофига настроек. Один из самых лучших!
5 мая 2012 в 22:30 / qiaf (1)
*
qiaf
6 мая 2012 в 05:49
Напролом: Вот я пользуюсь родной клавиатурой и сторонней, у них пополняемый словарь общий, или у каждой клавы свой?… Подробнее
Это наверно будет зависеть от самой клавы. От того, чем наградил программист своё детище. Надо будет самому проверить.
Меня многим не устраивала тел.книга. Много чего перепробовал. В какой то момент удалил системную книгу, чтоб глаза не мозолил. Оказалось что, в одном приложении, который был очень наворочен, нет своего просмотршика данных номера. А у другого, довольно убогого по виду и по настройкам он был. Тоесть мог самостоятельно работать как тел книга, в то время, как тот, первый надо было пользовать только параллельно с системным. (мм... да... долгий получился пример.:-) )
*
odnasuper
6 мая 2012 в 08:53
У меня Xperia X8(анд 1.6) хотел перепрошит на анд 2.1 вопрос такой! можно ли перепрошит без всяких "обновлений по" и без подключения инета существует ли утилиты для копма чтобы скачат сама прошивку и просто установит с помощью эту утилиту? (как у феникса)
p.s вообще то я про СЕ не в курсе первый раз руку держу.

заранее благадарен :-)
6 мая 2012 в 08:54 / odnasuper (1)
*
Shavoro
6 мая 2012 в 09:19
odnasuper: У меня Xperia X8(анд 1.6) хотел перепрошит на анд 2.1 вопрос такой! можно ли перепрошит без всяких "обновлений по" и без подк… Подробнее
Подключаешь смарт к компу, на телефоне жмешь установить Pc companion, на компе скачается и установится эта прога. Через неё прошьёш на 2.1.
*
gameRse
6 мая 2012 в 17:40
Я ещё до сих пор не могу полностью освоить андроид после четырех летнего юзания к530. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста где находиться диспетчер файлов, мне нужно удалить много песен. В этом плане на к530 было все легко, а сдесь я встал в ступор
*
Гыгыk
6 мая 2012 в 18:12
gameRse, там уже предустановлен астро файл-менеджер, ищи в меню. Если он не нравится-качай любой другой.
*
gameRse
6 мая 2012 в 18:19
Гыгыk, Astro у меня стоит еще с покупки телефона, и в нём почему то нет ни каких файлов, то есть папки есть, а открываешь папку, а она пустая, и все папки пустые. Не знаешь в чем дело?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026