заранее дико извиняюсь, но здесь скорей увидят))) Такая проблемка - мотор атрикс 2 Андроид 4,0,4 - не отключаеться автоматический поиск сети. В чем проблема? Изза чего?
Qualcomm, Могу предположить так. Оба устройства подключены к одной точке доступа, в теле нажимаешь запуск Медиасервера, он должен показать адресс сервера. В WMP выбираешь ввод URL, вводишь этот адресс и подключаешься. Может и не так проверить нечем.
shtranzl, рут получается Unlock Root или Root with Restore... Установить Root Explorer, скопировать в system\etc с заменой модифицированный vold.fstab (лучше все делать на чистый телефон, меньше возни с софтом установленным будет), потом нужно(можно) перенести все с вновь образованной sdcard (2гб) на внутренний накопитель, и можно очистить sdcard. forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1943643 Ещё есть directory bind для смены этих путей...
так где ж мне взять ещё одну точку доступа если у меня только тл и ноут?... я имею ввиду как создать между ними сеть что бы кидать файлы по вафле а не через юсби
Qualcomm, лучше всего для этого использовать свой домашний роутер. Но если его нет, то можно в смарте включить точку доступа WiFi, и к ней подключить ноут(можно даже отключить трафик данных в теле, или включить режим полёт, чтоб деньги не тратить). Как вариант вот программа- В ней можно запустить web или ftp сервер(перед этим сделать, то что выше написал), законнектить ноут через браузер, или ftp клиет. И можно кидать файлы по вафле.
Гыгыk:
shtranzl, рут получается Unlock Root или Root with Restore... Установить Root Explorer, скопировать в system\etc с заменой модифицированный vold.fstab (луч… Подробнее
заранее дико извиняюсь, но здесь скорей увидят))) Такая проблемка - мотор атрикс 2 Андроид 4,0,4 - не отключаеться автоматический поиск сети. В чем проблема? Изза чего?
Кан 3:
Да уж . Это тебе надо у мотористов поспрашивать . А что в настройках ?… Подробнее
Стоит галочка на автоматическом поиске. Мне то по большему щету на него пофиг. Просто хотел добраться к нстройкам и отключить 3г режим. А на автомате такого походу не сделаеш. Он мне не нужен, ток батарею жрет.
22 мая 2013 в 10:58