Вопросы по смартфонам SONY на Android | SEclub.org
Вопросы по смартфонам SONY на Android
Все новые
«Stiven King, нет, только сами проги(игры), далвик–кеш и либы. А кеш для игр – только на карту, потому что игры видят кеш по конкректному пути: mnt/sdcard/... Да и на сколько я помню, кеш для игр внутреннюю память не засоряет, качается (ложится) исключительно на карту.
ЗЫ
Сейчас у меня установлено 215 приложений, при этом внутренней памяти половина свободно, а системной- больше половины :-D»
в V путь mnt/sdcard/ это внутренняя память смарта, а не память microSD (это во всех новых смартах). Съемная флешка microSD видна как ext_card/ недавно тут выясняли в теме.
=>> seclub.org/forum/post/15670783/

И кеш игр кидается именно в sdcard, в память смарта. А на карту памяти кеш от игр не перенести без деления и подмены разделов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3039
*
BlackWaltz
11 июн 2013 в 17:58
SkliF: Stiven King, нет, только сами проги(игры), далвик–кеш и либы. А кеш для игр – только на карту, потому что игры видят кеш по конкр… Подробнее
в V путь mnt/sdcard/ это внутренняя память смарта, а не память microSD (это во всех новых смартах). Съемная флешка microSD видна как ext_card/ недавно тут выясняли в теме.
=>> seclub.org/forum/post/15670783/

И кеш игр кидается именно в sdcard, в память смарта. А на карту памяти кеш от игр не перенести без деления и подмены разделов.
11 июн 2013 в 18:08 / BlackWaltz (3)
*
SkliF
11 июн 2013 в 18:19
BlackWaltz, да, я понял. Раз подмену можно сделать, тогда и флаг вам в руки.
Ваще, это безобразие, что программисты не дают возможность указать путь для скачки кеша.
11 июн 2013 в 18:26 / SkliF (1)
*
Gen0man
12 июн 2013 в 15:36
Посоветуйте годный за 6-7к
*
BlackWaltz
12 июн 2013 в 20:12
Gen0man, Сюда с этим вопросом
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
*
Qualcomm
14 июн 2013 в 21:44
почему смарт не конектиться к вайфай роутеру? хотя ноут отлично подключается. нашёл в инете что нужно вручную прописывать айпи и днс. В чём проблема?
*
SkliF
14 июн 2013 в 22:51
Qualcomm, смарт видит, обнаруживает точку доступа? Другие смарты подключаются? Какой канал используется в роутере? Не стоит ли фильтр плдключения по МАС - адресу? Ноут автоматически получает ip - адрес?; и не прописаны ли в ноуте дополнительные настройки подключения?
При чём тут вообще эта тема, ищи причину в конфигурации роутера.
Обычно в теле ничего не надо прописывать, но если всё же необходимо, то : Настройки- Беспроводные сети- Настройки VPN.
*
Qualcomm
15 июн 2013 в 21:49
SkliF, да обнаруживает и даже подключается, но в инет не выходит. У друга хуавей нормально подключается и выходит в инет. Канал впа2пск. Фильтр отключён. В ноуте доп настроек никаких не ввожу, только пароль, собственно говоря так же как и на смарте. И это я проверил не только на моём роуторе ни в кафе ни в метро не входит в инет где открытые соединения
*
SkliF
16 июн 2013 в 10:53
Qualcomm, очень странно. Кроме общего сброса, в голову ничего не приходит.
*
Qualcomm
16 июн 2013 в 18:35
SkliF, в нете пишут что нужно вручную прописывать айпи, но это подходит для тех случаев когда знаешь или можешь узнать его. а если подключаться к открытому соединению, не будешь же бегать ещё и узнавать айпи адрес.
*
Stiven King
17 июн 2013 в 09:39
Qualcomm, У меня вешка конектиться за несколько секунд,нажми функции ввод пин по wps и выбери такое же и в роутере(иногда зовут qss) и нажми добавить устройство
*
SkliF
17 июн 2013 в 09:43
Qualcomm, а что прописывать? Если роутер автоматом выделяет ip – шник каждому девайсу. Не будешь же ты в каждом роутере, на свой МАС адрес тела, принудительно приписывать ip?
Прошивка не кастомная? Может прошить драйвера на WiFi по новой надо? Ну или полностью перепршить смарт.
*
SkliF
17 июн 2013 в 09:46
ага, и он в каждом кафе или баре будет бегать к роутеру и нажимать WPS ? Не, не в этом дело.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025