SkliF:
Stiven King, нет, только сами проги(игры), далвик–кеш и либы. А кеш для игр – только на карту, потому что игры видят кеш по конкр… Подробнее
в V путь mnt/sdcard/ это внутренняя память смарта, а не память microSD (это во всех новых смартах). Съемная флешка microSD видна как ext_card/ недавно тут выясняли в теме. =>> seclub.org/forum/post/15670783/
И кеш игр кидается именно в sdcard, в память смарта. А на карту памяти кеш от игр не перенести без деления и подмены разделов.
BlackWaltz, да, я понял. Раз подмену можно сделать, тогда и флаг вам в руки. Ваще, это безобразие, что программисты не дают возможность указать путь для скачки кеша.
Qualcomm, смарт видит, обнаруживает точку доступа? Другие смарты подключаются? Какой канал используется в роутере? Не стоит ли фильтр плдключения по МАС - адресу? Ноут автоматически получает ip - адрес?; и не прописаны ли в ноуте дополнительные настройки подключения? При чём тут вообще эта тема, ищи причину в конфигурации роутера. Обычно в теле ничего не надо прописывать, но если всё же необходимо, то : Настройки- Беспроводные сети- Настройки VPN.
SkliF, да обнаруживает и даже подключается, но в инет не выходит. У друга хуавей нормально подключается и выходит в инет. Канал впа2пск. Фильтр отключён. В ноуте доп настроек никаких не ввожу, только пароль, собственно говоря так же как и на смарте. И это я проверил не только на моём роуторе ни в кафе ни в метро не входит в инет где открытые соединения
SkliF, в нете пишут что нужно вручную прописывать айпи, но это подходит для тех случаев когда знаешь или можешь узнать его. а если подключаться к открытому соединению, не будешь же бегать ещё и узнавать айпи адрес.
Qualcomm, У меня вешка конектиться за несколько секунд,нажми функции ввод пин по wps и выбери такое же и в роутере(иногда зовут qss) и нажми добавить устройство
Qualcomm, а что прописывать? Если роутер автоматом выделяет ip – шник каждому девайсу. Не будешь же ты в каждом роутере, на свой МАС адрес тела, принудительно приписывать ip? Прошивка не кастомная? Может прошить драйвера на WiFi по новой надо? Ну или полностью перепршить смарт.
11 июн 2013 в 17:58
=>> seclub.org/forum/post/15670783/
И кеш игр кидается именно в sdcard, в память смарта. А на карту памяти кеш от игр не перенести без деления и подмены разделов.