RnR, разницы нет. Надо все настроить и при рабочей батарее сохранить. Ищи параметр firsт boot device ставь хдд. Если жесткий на сата смотри настройки контроллера возможно по умолчанию он выключен
Ребят выручайте,сбросил биос,теперь комп не запускается,тока черный экран с таблиц.конфигурации,и требует вставить какуето системный диск,пихал ему все что шло с компом,не помогло.И биос изменился,раньше в биосе были 2 пункта на самом верху где можно было глянуть название харда,и двдрум,а ниже уже пошли где можно изменить порядки сдрум и харда!Вот а теперь на верху появился пункт с флопиком там тож изменить ни че нельзя,причем если комп включить выключить,пункты с сдрум и жестким пропадают!
А флопик остается!Что за фигня?И что за диск?И как я понял эт флопик требует дискету,т.к. он стаит первым в приоритете,но у меня его нет.Как его из биоса убрать,удалить,потаму как такого пункта не было?Хеееелп?Жду помощи!Пойду тему читать дальше.
RnR, комп даже если у тебя все поочереди будет смотреть от куда грузить будет дальше грузиться если в флопе и сидироме, картридере нет ни че в конечном результате попадает на жесткий. Если в системе несколько жестких то возможно в биос перепутался порядок загрузки жестких грузит не с того винта. Если так то все просто
Ребят,бату вытаскивал несколько раз,хард один 250гб.У меня это изза батарейки и началось!И флопик чертов в приоритете появился,вытащищ бату,вставиш появляются приоритет сдрум,хард,и этот флопик,выкл.вкл. Комп заходиш в биос сдрум,и хард исчезают,флоп остается!А из за баты севшей может быть?
RnR, если батарея села то комп при прохождении ПОСТ должен писать типо настойки биос не настроены. Ты вытави и сохрани попробуй перезагрузи. Батарею меняй
RnR, разницы нет. Надо все настроить и при рабочей батарее сохранить. Ищи параметр firsт boot device ставь хдд. Если жесткий на сата смотри настройки контроллера возможно по умолчанию он выключен
Koenig,да уверен!Все работало норм,а я взял,чет меня дернул чет наковырял,комп включатся и выкл стал долго,но работал.Вот и решил сбросить и винду переуст.!Сбросил идиот.
19 янв 2008 в 07:41