Всё о BIOS | SEclub.org
Всё о BIOS
Все новые
RnR, ты уверен что проблема в биос. Обрисуй последний рабочий запуск и первый не рабочий и что делал в этом промежутке

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5590
*
RnR
19 янв 2008 в 07:41
Ребят выручайте,сбросил биос,теперь комп не запускается,тока черный экран с таблиц.конфигурации,и требует вставить какуето системный диск,пихал ему все что шло с компом,не помогло.И биос изменился,раньше в биосе были 2 пункта на самом верху где можно было глянуть название харда,и двдрум,а ниже уже пошли где можно изменить порядки сдрум и харда!Вот а теперь на верху появился пункт с флопиком там тож изменить ни че нельзя,причем если комп включить выключить,пункты с сдрум и жестким пропадают!
*
flashik
19 янв 2008 в 07:46
RnR, попробуй батарейку вынь :-)
*
Koenig
19 янв 2008 в 07:47
RnR, у тебя несколько жестких?
*
RnR
19 янв 2008 в 07:49
А флопик остается!Что за фигня?И что за диск?И как я понял эт флопик требует дискету,т.к. он стаит первым в приоритете,но у меня его нет.Как его из биоса убрать,удалить,потаму как такого пункта не было?Хеееелп?Жду помощи!Пойду тему читать дальше.
*
Koenig
19 янв 2008 в 07:54
RnR, комп даже если у тебя все поочереди будет смотреть от куда грузить будет дальше грузиться если в флопе и сидироме, картридере нет ни че в конечном результате попадает на жесткий. Если в системе несколько жестких то возможно в биос перепутался порядок загрузки жестких грузит не с того винта. Если так то все просто
*
RnR
19 янв 2008 в 07:56
Ребят,бату вытаскивал несколько раз,хард один 250гб.У меня это изза батарейки и началось!И флопик чертов в приоритете появился,вытащищ бату,вставиш появляются приоритет сдрум,хард,и этот флопик,выкл.вкл. Комп заходиш в биос сдрум,и хард исчезают,флоп остается!А из за баты севшей может быть?
*
Koenig
19 янв 2008 в 08:00
RnR, если батарея села то комп при прохождении ПОСТ должен писать типо настойки биос не настроены. Ты вытави и сохрани попробуй перезагрузи. Батарею меняй
*
RnR
19 янв 2008 в 08:03
Koenig,хард один,правда разбит на 3 диска.
*
Koenig
19 янв 2008 в 08:06
RnR, разницы нет. Надо все настроить и при рабочей батарее сохранить. Ищи параметр firsт boot device ставь хдд. Если жесткий на сата смотри настройки контроллера возможно по умолчанию он выключен
19 янв 2008 в 08:09 / Koenig (1)
*
Koenig
19 янв 2008 в 08:23
RnR, ты уверен что проблема в биос. Обрисуй последний рабочий запуск и первый не рабочий и что делал в этом промежутке
19 янв 2008 в 08:25 / Koenig (1)
*
RnR
19 янв 2008 в 08:37
Koenig,да уверен!Все работало норм,а я взял,чет меня дернул чет наковырял,комп включатся и выкл стал долго,но работал.Вот и решил сбросить и винду переуст.!Сбросил идиот.
*
Koenig
19 янв 2008 в 08:40
RnR, так винда рабочая щас стоит. Сата жесткий смотрел настойки сата. На будушее перед сбросом настройки запоминай
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026