С милым рай в шалаше? | SEclub.org
С милым рай в шалаше?
Все новые
Winter, Ну вот смотри Тебе сказали что выбирай первого,он моложе,секс с ним нормальный(как Ты сказала что с обоими одинаковый) и как Ты написала к нему у Тебя есть какие то чувства,но Ты сразу же сказала что он не достаточно обеспечен,тойсть изначально Ты выбрала уже но тебе нужно что бы кто то одобрил Твой выбор,Я не прав?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 162
*
c_пepeyлoчka
25 ноя 2010 в 17:18
Winter, ну пора бы уже знать, что секс-одна из самых важных составляющих отношений. Ну не может же быть, что вот совсем все одинаково)) я бы выбрала ты знаешь кого, а так-решать тебе, конечно. Одно могу сказать точно-деньги не главное, на них отношения не построишь. Но если они есть-это скорее плюс чем минус
*
Winter
ts 25 ноя 2010 в 17:24
c_пepeyлoчka, секс очень важен в отношениях, но когда денег нет оплатить счета за квартиру и т.п..., то никакого секса не захочется, а в итоге этот мужчина раздражать по полной начнет. Проверено.
*
твoй лopд
25 ноя 2010 в 17:55
Winter, да бери которого с баблом,удовлитвори свою женскую природу.)))
25 ноя 2010 в 17:56 / твoй лopд (1)
*
MaksO987
25 ноя 2010 в 17:59
Winter, Ну вот смотри Тебе сказали что выбирай первого,он моложе,секс с ним нормальный(как Ты сказала что с обоими одинаковый) и как Ты написала к нему у Тебя есть какие то чувства,но Ты сразу же сказала что он не достаточно обеспечен,тойсть изначально Ты выбрала уже но тебе нужно что бы кто то одобрил Твой выбор,Я не прав?
*
zaraza
25 ноя 2010 в 18:01
Афтар,выходи за состоятельного. второй приложением будет. если сейчас терпит соперника,то и дальше протерпит. а вооще,не любишь ты их ,исчи третиго :-D
*
furla
25 ноя 2010 в 18:09
сост.кaнeшн. У сaмой были нeжныe чувствa слeпaя любовь и отличный сeкс с тeм, кто моложe. Это дорогa в никудa, нa одних эмоциях дaлeко нe уeдeшь
*
Winter
ts 25 ноя 2010 в 18:22
твой лорд,– Когда на льва, которого она избрала, с которым она живет, нападает другой, – продолжал свой рассказ грек, – львица спокойно ложится наземь и созерцает борьбу, и если ее супруг терпит поражение, она не приходит на помощь к нему – она равнодушно смотрит, как он истекает кровью в когтях своего противника, и следует за победителем, за сильнейшим. Такова природа женщины. /цитата "Венера в мехах" Л.ф.Захер-Мазох/ - почитай на досуге о природе)
*
Winter
ts 25 ноя 2010 в 18:23
zaraza, Любовь - любовью, а кушать хочется всегда), да и вся эта эйфория заканчивается, в среднем, через пару лет. Дальше уже общие цели/интересы/стремления и т.п.
*
Winter
ts 25 ноя 2010 в 18:25
MaksO987, проблему моего выбора знают многие из моего окружения. Сколько людей - столько и мнений. Просто хотелось еще здесь публику послушать. Решать-то мне в конечном счете.
*
MaksO987
25 ноя 2010 в 18:32
Winter, ну так вот и кушай что Ты ещё хочешь услышать?Я как то о пойму,сама же сказала сколько людей столько и мнений
*
ECartmaN
25 ноя 2010 в 18:35
Меня всегда умиляли девушки, задающиеся вопросом - "кого выбрать?" "как не прогадать?", при этом ясно осознавая, что повезет тому парню, на котором она не остановит свой выбор.
*
ECartmaN
25 ноя 2010 в 18:38
Тема - фейк.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025