Winter, ну пора бы уже знать, что секс-одна из самых важных составляющих отношений. Ну не может же быть, что вот совсем все одинаково)) я бы выбрала ты знаешь кого, а так-решать тебе, конечно. Одно могу сказать точно-деньги не главное, на них отношения не построишь. Но если они есть-это скорее плюс чем минус
c_пepeyлoчka, секс очень важен в отношениях, но когда денег нет оплатить счета за квартиру и т.п..., то никакого секса не захочется, а в итоге этот мужчина раздражать по полной начнет. Проверено.
Winter, Ну вот смотри Тебе сказали что выбирай первого,он моложе,секс с ним нормальный(как Ты сказала что с обоими одинаковый) и как Ты написала к нему у Тебя есть какие то чувства,но Ты сразу же сказала что он не достаточно обеспечен,тойсть изначально Ты выбрала уже но тебе нужно что бы кто то одобрил Твой выбор,Я не прав?
твой лорд,– Когда на льва, которого она избрала, с которым она живет, нападает другой, – продолжал свой рассказ грек, – львица спокойно ложится наземь и созерцает борьбу, и если ее супруг терпит поражение, она не приходит на помощь к нему – она равнодушно смотрит, как он истекает кровью в когтях своего противника, и следует за победителем, за сильнейшим. Такова природа женщины. /цитата "Венера в мехах" Л.ф.Захер-Мазох/ - почитай на досуге о природе)
zaraza, Любовь - любовью, а кушать хочется всегда), да и вся эта эйфория заканчивается, в среднем, через пару лет. Дальше уже общие цели/интересы/стремления и т.п.
MaksO987, проблему моего выбора знают многие из моего окружения. Сколько людей - столько и мнений. Просто хотелось еще здесь публику послушать. Решать-то мне в конечном счете.
Меня всегда умиляли девушки, задающиеся вопросом - "кого выбрать?" "как не прогадать?", при этом ясно осознавая, что повезет тому парню, на котором она не остановит свой выбор.
25 ноя 2010 в 20:18