Архив. Об игре "Мафия. Возрождение" | SEclub.org
Архив. Об игре "Мафия. Возрождение"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ГPИФOH777, а писать-то это в личку? Кстати, странная у Подрывника роль, как мне кажется. Слишком многих он может убить одним ходом.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 475
*
Sores
27 ноя 2010 в 20:03
ГPИФOH777, а писать-то это в личку? Кстати, странная у Подрывника роль, как мне кажется. Слишком многих он может убить одним ходом.
*
GRIFON777
ts 27 ноя 2010 в 20:07
Sores, от трёх, до нуля:) И действует всего раз в три хода. Ночные действия- конечно в личку:)
*
Sores
27 ноя 2010 в 20:09
ГPИФOH777, "от трех" :acute: это дофига, надо сказать, учитывая, что мирным и так приходится очень нелегко.
*
Granatomet
27 ноя 2010 в 20:15
А как иначе должна проходить Мафия на форуме? Не пойму этой спешки. Каждый зашёл, отписал пару слов, почти не несущих в себе информации для размышлений, и всё, играем в ""угадайку""? Первая партия вообще была безликой. Если так будем дальше продолжать (делать упор на действия, начинать с ночи), то я не вижу никакого интереса в такой Мафии, честно говоря.
*
GRIFON777
ts 27 ноя 2010 в 20:15
Sores, шанс убить одного- один из трёх. Шанс убить всех троих- все пойдут в здание, которое взорвет шахид- очень низкие:) Поверь моему опыту игры в Мафию, баланс сейчас нормальный, или близок к нему уж точно:)
*
GRIFON777
ts 27 ноя 2010 в 20:19
Гpaнaтoмёт, я про упор на действия не говорил. Основа игры- дневное обсуждение после убийств. Вот тогда самое интересное. Мне вот лично будучи ведущим в реале, всегда было тяжело заставить людей днём обсуждать нормально. Все просто голосовали, почти не обоснованно. Вам же тут надо будет думать:) Спешки особой нет, но я не вижу особого смысла в дне, Когда ещё не было убийств. Вот и тороплю
*
Sores
27 ноя 2010 в 20:26
ГPИФOH777, шансы малы, но они есть. Мне кажется, мафия все же должна убивать лишь одного человека за ночь. Потому что горожане и инспектор наверняка еще наделают ошибок и убьют кого-нибудь своего. Маньяк тоже не спит. В итоге за один первую ночь и первое голосование при некоторой неаккуратности даже без подрывника можно убить троих горожан. С ним это число доходит от четырех до шести.
*
Granatomet
27 ноя 2010 в 20:27
ГPИФOH777, ну, долгое обсуждение вначале может и не нужно, но некоторое знакомство (которое сейчас и происходит) не является лишним. Вообще, я к тому заговорил, что т.к. видеть друг друга мы не можем и выводы делаем только исходя из разговоров, то на это и нужно делать упор на протяжении игры.
*
GRIFON777
ts 27 ноя 2010 в 20:29
Гpaнaтoмёт, я стараюсь. Но тут всё по большей части зависит от вас:)
*
GRIFON777
ts 27 ноя 2010 в 20:33
Sores, маньяк идёт сам за себя, и бьет мафию, и мирных. У мирных численный перевес, врач, инспектор. Если мафию лишить и подрывника, шансов выиграть у них будет очень мало- их вычислить не будет проблем. Давай сыграем лучше пару раз, и посмотрим. Если действительно будет бредово- изменим. Если нет- оставим. Или же сделаем нечто среднее. Ну а пока всё будет так, как есть:) п.с. Путана тоже лишает людей действий- мешает им ходить. Так что...
*
Dr F@ust
27 ноя 2010 в 20:39
Я предлагаю попусту не разглагольствовать и выключить свет)))
*
GoGa
27 ноя 2010 в 20:59
Dr F@ust, seclub.org/forum/goto/12396116/ - поддерживаю:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025