Архив. Об игре "Мафия. Возрождение" | SEclub.org
Архив. Об игре "Мафия. Возрождение"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ГPИФOH777, шансы малы, но они есть. Мне кажется, мафия все же должна убивать лишь одного человека за ночь. Потому что горожане и инспектор наверняка еще наделают ошибок и убьют кого-нибудь своего. Маньяк тоже не спит. В итоге за один первую ночь и первое голосование при некоторой неаккуратности даже без подрывника можно убить троих горожан. С ним это число доходит от четырех до шести.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 475
*
Sores
27 ноя 2010 в 20:03
ГPИФOH777, а писать-то это в личку? Кстати, странная у Подрывника роль, как мне кажется. Слишком многих он может убить одним ходом.
*
GRIFON777
ts 27 ноя 2010 в 20:07
Sores, от трёх, до нуля:) И действует всего раз в три хода. Ночные действия- конечно в личку:)
*
Sores
27 ноя 2010 в 20:09
ГPИФOH777, "от трех" :acute: это дофига, надо сказать, учитывая, что мирным и так приходится очень нелегко.
*
Granatomet
27 ноя 2010 в 20:15
А как иначе должна проходить Мафия на форуме? Не пойму этой спешки. Каждый зашёл, отписал пару слов, почти не несущих в себе информации для размышлений, и всё, играем в ""угадайку""? Первая партия вообще была безликой. Если так будем дальше продолжать (делать упор на действия, начинать с ночи), то я не вижу никакого интереса в такой Мафии, честно говоря.
*
GRIFON777
ts 27 ноя 2010 в 20:15
Sores, шанс убить одного- один из трёх. Шанс убить всех троих- все пойдут в здание, которое взорвет шахид- очень низкие:) Поверь моему опыту игры в Мафию, баланс сейчас нормальный, или близок к нему уж точно:)
*
GRIFON777
ts 27 ноя 2010 в 20:19
Гpaнaтoмёт, я про упор на действия не говорил. Основа игры- дневное обсуждение после убийств. Вот тогда самое интересное. Мне вот лично будучи ведущим в реале, всегда было тяжело заставить людей днём обсуждать нормально. Все просто голосовали, почти не обоснованно. Вам же тут надо будет думать:) Спешки особой нет, но я не вижу особого смысла в дне, Когда ещё не было убийств. Вот и тороплю
*
Sores
27 ноя 2010 в 20:26
ГPИФOH777, шансы малы, но они есть. Мне кажется, мафия все же должна убивать лишь одного человека за ночь. Потому что горожане и инспектор наверняка еще наделают ошибок и убьют кого-нибудь своего. Маньяк тоже не спит. В итоге за один первую ночь и первое голосование при некоторой неаккуратности даже без подрывника можно убить троих горожан. С ним это число доходит от четырех до шести.
*
Granatomet
27 ноя 2010 в 20:27
ГPИФOH777, ну, долгое обсуждение вначале может и не нужно, но некоторое знакомство (которое сейчас и происходит) не является лишним. Вообще, я к тому заговорил, что т.к. видеть друг друга мы не можем и выводы делаем только исходя из разговоров, то на это и нужно делать упор на протяжении игры.
*
GRIFON777
ts 27 ноя 2010 в 20:29
Гpaнaтoмёт, я стараюсь. Но тут всё по большей части зависит от вас:)
*
GRIFON777
ts 27 ноя 2010 в 20:33
Sores, маньяк идёт сам за себя, и бьет мафию, и мирных. У мирных численный перевес, врач, инспектор. Если мафию лишить и подрывника, шансов выиграть у них будет очень мало- их вычислить не будет проблем. Давай сыграем лучше пару раз, и посмотрим. Если действительно будет бредово- изменим. Если нет- оставим. Или же сделаем нечто среднее. Ну а пока всё будет так, как есть:) п.с. Путана тоже лишает людей действий- мешает им ходить. Так что...
*
Dr F@ust
27 ноя 2010 в 20:39
Я предлагаю попусту не разглагольствовать и выключить свет)))
*
GoGa
27 ноя 2010 в 20:59
Dr F@ust, seclub.org/forum/goto/12396116/ - поддерживаю:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025