""Все с вами ясно! Единственные кто среди всех не мафия-это я и тот старик."". "" Так скоро обрывается моя жизнь, скольким людям я могла помочь, став врачом. Осталось только сдать сессию, и я бы была первоклассным хирургом."",-грустно произнесла девушка.
"Ну да, вы ещё скажите, что вы доктор!" выпалил я, удивившись наглости студентки и встал на ноги, ещё не слишком войдя во вкус водки, после чего подошел к девушке и спросил: "У меня нет полной уверенности в вашей виновности, хочется быть всё таки уверенным, так что скажите: почему вы голосовали за Голда?"
""Откуда я знаю! Не понравился он мне. Да я жалею, я совершила ошибку."",-она опустила голову. ""Я будущий врач!-девушка подняла голову- И не стройте из себя белого и пушистого. Все знают кто вы, а если и не знают, то догадываются!""
"Да, да, могли бы придумать что-нибудь и поумней! Вы попались, а я не собираюсь упускать последний шанс! Если я не повешу вас сейчас, то вы прибьете меня ночью, ну или кто-то из ваших сообщников, как сделали это с инспектором, а остальных мирных повесите, когда они останутся в меньшинстве! Вы и старуха однозначные мафы!"
""Что ж вы эту старуху везде приплетаете? Ну уже бы не отпирались и признали бы, что старуха - хакер, вы - мафиози, Пэйнмэйкер, Дессан тоже. Цирк тут какой-то устроили. Пытаетесь слить мирного житель, врача еще к тому же, а строите из себя прям саму справедливость!""
"Что вы набросились на бедную девочку?" - обернулась пожилая женщина к спорящим - "Какая же из нее мафия? Вы, молодой человек" - старуха взглянула на Пэйнмейкера - "Вызываете куда большее подозрение. А вы, милочка" - она перевела взгляд на студентку - "Умерьте пыл и перепроверьте свои расчеты"
"А вы, видать, у мафии в качестве управляющего? Слыхали товарищи? Ну ничего, разберемся со Сказочной, тогда и вас на тот свет отправим! Вот теперь расстановка сил мне ясна! И нечего Пайнмейкера пугать! Я, он и Тефтонец против вас двоих и Дессана!!"
5 дек 2010 в 16:35