Архив. Игра "Мафия. Возрождение" | SEclub.org
Архив. Игра "Мафия. Возрождение"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Farka, прошу прощения, любезнейшая, однако ваши обвинения безосновательны. А к ней мы, как вы выразились, пристали так как она голосовала за голда, не имея на то причины. Также ее выражение Убийства нельзя остановить вызывает опасения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 251
*
Painmaker
5 дек 2010 в 17:28
Farka, прошу прощения, любезнейшая, однако ваши обвинения безосновательны. А к ней мы, как вы выразились, пристали так как она голосовала за голда, не имея на то причины. Также ее выражение Убийства нельзя остановить вызывает опасения.
*
F@iryBird
5 дек 2010 в 17:37
""Я не так сказала! И вообще не придирайтесь к словам. Всё, мне это надоело. Голосую за Доктора бита и мне по барабану, что вы сейчас скажете.""
*
DoctorBit
5 дек 2010 в 17:41
"Вот вот, кроме как по барабану, вам, мафам, не бывает!" буркнул я и отошел от девушки подальше, ожидая, когда проголосуют остальные
*
Painmaker
5 дек 2010 в 17:52
Я обосновал свою точку зрения. Вы же кроме как обвинять беспочвенно других ничего пока не предложили.
*
Тефтонец
5 дек 2010 в 17:55
Старик, погруженный в свои мысли сидел, слушал, вслушивался в беседы окружающих. На его лице читалось, будто сам Будда говорил с ним. Веки трепетали, на лбу выступил пот. Внезапно глаза его открылись и с уст сорвались слова: “Тандем студентки и пенсионерки слишком явно виден. Неужели все так просто?” Старик сел на корточки и продолжил, “По крайней мере, я не вижу иных лиц, действующих сообща. Мой голос против студентки, ибо если сегодня не выведем мафиози на чистую воду, завтра город захлебнется в крови мирян.”
*
F@iryBird
5 дек 2010 в 17:57
""Не умничай, очкарик недоделаный!"",-выпалила девушка. ""Что зря болтать, давайте вешайте меня уже скорей! Нашлись тут святоши. Все! Всеее мафия"",-в истерике она бросила в Бита кружку из под кофе.
5 дек 2010 в 17:58 / F@iryBird (1)
*
Painmaker
5 дек 2010 в 18:05
Какой забавный экземпляр испуганной и поэтому злой особи:) ваша злость, мисс сказочная, объяснима. Почему бы вам не успокоится и дать нам усомниться в наших суждениях?
*
Тефтонец
5 дек 2010 в 18:07
Старик закрыв глаза еле слышно повторял мантру защиты: “гатэ гатэ поро гатэ поро сом гатэ будхи сваха”. И набрав в грудь воздуха, сказал: “Судьба студентки предрешена и да спасут меня боги от смерти ночью этой”
*
Farka
5 дек 2010 в 18:08
Мой голос против Пэйнмейкера.
*
GRIFON777
ts 5 дек 2010 в 18:25
Учитывая данную ситуацию- 3 из 6 за Сказочную, одного голоса нет, а два других за разных людей- можно считать голосование завершенным. Жители повесили Сказочную Птицу, которая была обычным... Доктором. Считаю игру завершенной- хакер знает маньяка и не даст ему убить кого-либо, а горца повесят днём. Победа мафии! Доктор Бит- босс Мафии, Фарка- хакер, Дессан- подрывник, Тефтонец- горец, Пейнмакер- маньяк. Провожу набор на четвертую партию
*
GRIFON777
ts 7 дек 2010 в 16:56
=Партия четвертая=
Участники
Сказочная Птица; Фарка; СатурнО8; Дессан-к610ай; Тефтонец; Пейнмакер; Таргариен; Жейкоб; ДжастКодор.
Роли.
Босс Мафии, Инспектор, Подрывник, Хакер, Маньяк, Бомж, Доктор, 2*Гражданин.
7 дек 2010 в 17:05 / GRIFON777 (1)
*
GRIFON777
ts 7 дек 2010 в 18:04
Наступает ночь. Все пишут, что делают. Граждане пишут, где прячутся
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025