Архив. Игра "Мафия. Возрождение" | SEclub.org
Архив. Игра "Мафия. Возрождение"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Наступил роковой день. Ночью наш врач лечил сам себя... Тем временем на улицах города прошла цепочка убийств, где выжил только один стреляющий персонаж. Хакер ночью спал, и маньяк убил его - FairyBird то есть. На маньяка Глипа напала мафия, убив его. А босса Мафии убил инспектор. Боссом был Тефтонец. Победа мирных! Дессан - гражданин, Фарка - инспектор, Гранатомет - врач

Ссылка на пост
Всего сообщений: 251
*
Farka
27 дек 2010 в 17:32
"А у тебя деньги то есть" - поинтересовалась было девушка, но потом махнув рукой водрузила на стойку табличку с надписью "отошла на 5 мин.", скинула фартук и через несколько минут появилась в зале с бутылкой коньяка и коктейлем zombie (4 вида рома, 2 вида сока, гренадин и персиковый шнапс :gy: ) на подносе. Примостив угощение на столике девушка заняла предложенный стул.
*
Тефтонец
27 дек 2010 в 17:51
"Дружбан, все делается гораздо проще", крикнул Даня Евгению и мигом подбежал к клетчатому интеллигенту. С возгласом "Дяденька, я верну", он живо схватил перочинный нож и принялся на ближайшей стене царапать надпись "Здесь пил Даниил". Затем, как и обещал, воткнул нож на прежнее место. "Кстати, тетенька", начал парнишка, обращаясь к подошедшей официантке, "я об этой чукче сразу подумал, он ведь еще и дозировку перепутал, вот и спит третий день. Только вот один момент смущает", Даня сел на стул рядом с остальными, и продолжил более тихим голосом: "Сказочная-то, тоже еще спит".
*
Dessan
27 дек 2010 в 21:35
Излучая от счастья чуть ли не радиацию, довольный Евгений запустил пятерню в карман, извлек оттуда кредитную карточку, и с довольным видом положил на стол со словами: "Тут еще... есть... достаточно... вроде...". После чего плавно присел на стул справа от официантки, не переставая уже немного по-дурацки улыбаться, и стал пытаться удержать разговор: "Вот... а парень не промах... уже двое подозреваемых... Думаю... один из них мирный житель...", - говорил практически ясным и участливым голосом Евгений, косясь сияющим взором то на девушку, то на бутылку.
27 дек 2010 в 21:39 / Dessan (1)
*
Тефтонец
27 дек 2010 в 21:45
"Ваш пофигизм меня в могилу сведет! Итак, что мы имеем", начал Даня, встав со стула. Он сложил руки за спиной и принялся важно ходить по бару, корча из себя местного авторитета. "Босс мафии – соня, каких свет не видывал. Что в этом хорошего? Хорошее то, что мы с 99% вероятностью можем предположить, что босс – это <Night mask>. Что в этом плохого? Отнюдь ничего. Идем дальше. Если мы его повесим, то количество жертв ночью возрастет вдвое, так как появится новый босс мафии, а маньяк продолжит свои черные дела. К тому же хакер будет бороздить просторы ВоВа с инспектором на пару, а это значит.. О Боже, помилуй мирных.
*
Тефтонец
27 дек 2010 в 21:45
И есть второй вариант: мы оставляем жизнь соне, и будем пытаться повесить мафию. И даже если повесим мирного, то это будет, практически, равноценно тому, что этого мирного убил новоиспеченный босс этой ночью. А из этого я заключаю, что логичнее дать волю маньяку (возможно он и изнасилует нашего соню) и попробовать вычислить мафиози, по крайней мере это шанс повесить мафиози, так как если будет новоиспеченный босс, то среди мертвых будет однозначно мирный. Что в свою очередь.." Даня запнулся. Он посмотрел на окружающих: "Вы не думайте, у меня безупречная логика. Это в попе детство играет", и, опустившись на стул, добавил: "Так кого вешать-то?"
*
Farka
27 дек 2010 в 22:14
"Лично я голосую за казнь <Night mask>" - подняла бокал официантка, которая перестала слушать уже на первой половине речи парнишки - "За правосудие" - хихикнула девушка.
*
Тефтонец
28 дек 2010 в 00:37
"<Night mask> так <Night mask>", холодно проговорил Даня. "За женскую логику", и, немного смутившись, добавил, "а мне даже кружку воды не принесла".
*
Granatomet
28 дек 2010 в 00:41
Очнувшись наконец от раздумий, смуглый человек запустил пальцы в шевелюру. ""А что я, собственно?.. Ах, да - голосование"" - сказал он, обращаясь скорее к себе, чем к кому-либо из присутствующих.
""Позвольте, но где же остальные? Почему они заставляют себя ждать?.. Что ж, предположение о заспавшемся мафиози вполне может быть верным. Night Mask, говорите? Очень жаль было бы ошибиться. Это просто ужасно. Но... Пусть. Да, мой голос против Night Mask!"" - с этими словами мужчина сел.
*
GRIFON777
ts 28 дек 2010 в 13:17
Сегодня жители повесили босса Мафии NightMask. Новым боссом мафии становится бывший обычный маф. Наступает ночь, пишем ходы все, кроме граждан.
*
GRIFON777
ts 30 дек 2010 в 18:24
Наступил роковой день. Ночью наш врач лечил сам себя... Тем временем на улицах города прошла цепочка убийств, где выжил только один стреляющий персонаж. Хакер ночью спал, и маньяк убил его - FairyBird то есть. На маньяка Глипа напала мафия, убив его. А босса Мафии убил инспектор. Боссом был Тефтонец. Победа мирных! Дессан - гражданин, Фарка - инспектор, Гранатомет - врач
*
frpg seclub
10 апр 2011 в 19:27
The End
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025