Архив. Игра "Мафия. Возрождение" | SEclub.org
Архив. Игра "Мафия. Возрождение"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 251
*
GRIFON777
ts 22 дек 2010 в 22:45
=Партия пятая=
Участники. Farka, Fairy Bird, Гранатомет, Night Mask, Targarien, Тефтонец, Дессан, ГЛИП.
Роли
Босс Мафии, Инспектор, 2 гражданин, врач, Обычный маф, маньяк, хакер.
*
GRIFON777
ts 22 дек 2010 в 22:49
Роли раздам сегодня/завтра. Они у меня записаны, но не разосланы... И с завтрашнего дня- ночь.
*
GRIFON777
ts 26 дек 2010 в 11:50
Наступил долгожданный день. Сегодня ночью маньяком был жестоко изнасилован мирный гражданин Targ. Хакер же всю ночь играл в ВоВ вместе с инспектором, помешав тому заняться более важными делами.. Клизма была найдена сегодня у Тефтонца, но она ему была не нужна. Самым большим сюрпризом стало то, что босс Мафии просто проспал всю ночь! До чего докатились.. Дневное голосование.
*
Тефтонец
26 дек 2010 в 13:24
Двери бара с диким грохотом раскрылись, и в них, с душераздирающим смехом, ввалился мальчуган. Коренастый, на вид шестнадцатилетний пацанчик, захлебываясь звуками "ха-ха", катался по полу. Его серая футболка в миг покрылась пылью. "Мафиози перепутал наркоту со снотворным! Ха-ха", кричал он, стуча ладонью.. Затем немного успокоившись, он поднялся и сел на ближайший стол. "Кто проснулся – тот не маф, А кто спит, заплатит штраф!", ехидно кричал мальчишка, теребя ногами.
*
Dessan
26 дек 2010 в 13:38
Двери бара слегка колыхнулись раз, два, на третий раз аккуратно приоткрылись, и в щель аккуратно и робко просунулась взъерошенная голова Евгения. Невообразимоичерные синяки под глазами и бледный с синеватым оттенком цвет кожи и растрепанные влажные волосы могли вызвать сочуствие, если бы не запах спирта. Просовывая вперед руку с бутылкой, паренек зашел внутрь заведения, стараясь стоять прямо, остановился и сразу изрек: "Мафия спит, значит она неопасна... ик... ну ииилии у нее.. дык... выхаадной!!" Порадовавшись своей гениальной и ничего не значащей фразе, он доковылял до ближайшего стула и присел.
*
Ометеотль
26 дек 2010 в 20:10
За столиком в углу бара уже сидел интеллигентного вида человек в очках, клетчатом пиджаке и столь же клетчатых брюках. В стол перед ним был воткнут раскладной швейцарский нож, со столь же клетчатой рукояткой. Рядом с ножом стоял полупустой стакан с апельсиновым соком. На вошедших человек лишь неодобрительно покосился, но ничего не сказал.
*
Granatomet
26 дек 2010 в 21:55
В зал вошёл средних лет смуглый мужчина. Вид он имел несколько растрёпанный: взъерошенные кучерявые волосы, небрежно заправленная в серые брюки светлая рубашка, покрытые пылью туфли. Присев к одному из свободных столов, он рассеянно обвёл взглядом помещение. Внезапно оживившись, мужчина пробормотал: ""Да-да, нужно будет посмотреть ещё и там"". После чего уставился на стену, погрузившись в какие-то свои мысли.
*
Тефтонец
27 дек 2010 в 00:28
После слов смуглого дядьки, парнишка спрыгнул со стола и быстро подбежал к нему. Остановившись, буквально, в трех сантиметрах от него, мальчуган направил свой взгляд на стену, с которой недавно мужичок разговаривал. Как он ни всматривался, но кроме облущенной штукатурки и своего автографа, нацарапаного гвоздем, мальчишка ничего не видел. Затем, немного отойдя от мужичка, он пробормотал: "Слыш, чувак, а ты чё курил? Я тоже такое хочу!"
*
Dessan
27 дек 2010 в 08:53
Евгений устремил свой взор на мальчугана, пристающего к смуглому мужчине. Резко поднявшись, решительно зашагал в сторону парнишки, и резко опустил руку на плечо последнего. После чего медовым голосом проговорил: "не требуй у иго ничего. У иго они злые. Пшли за вооон тооот... столик. Я тя с зелеными чловечками пзнакомлю".
*
Тефтонец
27 дек 2010 в 09:39
"Зашибись! Ты афигенный чел", сказал парнишка, хлопнув по плечу Евгения. "Я Даня", продолжал он, протягивая руку. "Кстати, ты заметил у того клетчатого интеллигента швейцарскую зубочистку на столе? Я бы ею еще один автограф нацарапал", радуясь безнаказанности, тараторил мальчуган.
*
Farka
27 дек 2010 в 16:45
За стойкой бара скучая в ожидании заказов и свежих сплетен протирая пивные кружки скучала рыженькая официантка. "А вы знаете, что <Night mask> уже несколько дней не показывался в баре?" - подала голос девушка - "Может он то и есть таинственный спящий босс? ;) "
*
Dessan
27 дек 2010 в 17:08
"Даниил, нет... прблем... сча сделаем.." - счастливо улибаясь протянул Евгений. "Я отвлекаю, а ты вытыкаешь, царапаешь и фтыкаешь... действуешь". Подмигнув и сделав стереотипный жест типа: "ща все будет", поковылял к "клетчатому", по дороге разглядывая официантку и внимая ее словам. Дойдя до цели, Евгений зашел с правой стороны, так чтобы мужчине пришлось повернуться и аккуратно похлопав по плечу попытался завести разговор: "Прветстстстсвую... не хотите в компании поговр... ить... так сказать обсудить ночные события, да и вот позовем ту красавицу...". Подняв руку вверх, он щелкнул пальцами и громко проговорил в адрес официантки: "эгей... уважжжжаемая... можно пожалуйста коньячку мне, моему другу и вам чего-нибудь, что пожелаете, я угощаю и предлагаю присоединиться, дабы обсудить ваши предполжения". Мило улыбаясь и раскачиваясь как маятник, он поправил свободный стул и махнул рукой на него, делая жест, предлагающий присесть.
27 дек 2010 в 17:09 / Dessan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025