Архив. Игра "Мафия. Возрождение" | SEclub.org
Архив. Игра "Мафия. Возрождение"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 251
*
GRIFON777
ts 11 дек 2010 в 09:25
Ну и ночка выдалась... Обезумевший инспектор убил бедного маньяка Targarien"a. Маньяк же перед смертью успел изнасиловать Инспектора Painmaker"a... Врач ставил клизму Сказочной, но помощь ей не понадобилась. Бомж следил за Тефтонцем, но его никто не убивал... Мафия же сожгла на костре уже хладный труп маньяка. Начинается дневное голосование.
*
Тефтонец
11 дек 2010 в 10:06
"Светлая память инспектору", с грустью выдавил из себя испанец. "А хакер, однако, темная личность. И на голосование вчера не пришел. В общем вешаем Дэза". И обратившись к нищенке, тихим голосом добавил, "Все кончено"
*
Dessan
11 дек 2010 в 10:44
Взъерошенный и с помятым лицом, с бутылем медицинского спирта, Евгений медленно прошагал в бар, смотря на мир осуждающим взглядом и говоря спокойным голосом человека, который вот вот свихнется или пошлет все к черту: "Инспектор убил маньяка, маньяк инспектора, мафии занться нечем совсем, кремированием занялись... Ух, что за люди пошли", - закатив глаза к верху, уже голосом немного потверже - "А ты прав, вообще кроссафффчег, да несомненно прав, хакер ооочень темная личность, я даже не представлял насколько". Евгений шлепнул себя по лицу и нервно хихикнул, улыбаясь совсем как ненормальный. "Этоожж надо тааак все обыграть. Ты и хакер и кричишь чтобы он доказал твою невиновность, о-бал-деть И теперь, когда нас осталось всего трое, мне ясно все. За женщину точно нельзя голосовать, она точно мирный житель, в этом я уверен, а ты (нервно хихикнув) нееее, теперь мафия не выйграет... как она так сделала что люди сами себя убивали?? неее, теперь все!!!,
*
Dessan
11 дек 2010 в 10:45
я тебя поставлю в тупик, даже самое гениальное всегда заканчивается, вот и кончается мафия, голосую за тебя, испанец". Он нервно хихикая, закатив глаза и закрыв пол лица рукой плюхнулся на стул. "Вот люди... как он умудрился..."
11 дек 2010 в 10:46 / Dessan (2)
*
F@iryBird
11 дек 2010 в 12:14
Нищенка затянулась очередной самокруткой и заговорила: ""Мдее, перед трудным выбором вы миня поставили. Но я думаю, щто Дессан-мафия... И да благославит Господь его грешную душу"".
*
Dessan
11 дек 2010 в 12:39
Теперь нервное хихиканье перешло в смех. Он встал, схватил близстоящий бокал, опрокинул его и хищно улыбаясь проговорил: "В этот раз как вижу в выйгрыше мафия, блин, он наверное дешу продал, раз такой замечательный расклад получился... Если все так хотят и мне тут больше не место, то пускай... ДА ПУСКАЙ БУДЕТ ПО ВАШЕМУ...." Он с интересом уставился на петлю. "Да, пускай она будет вешать невинных, мне тоже так нравится". Пододвинув стол под петлю, он распластался на нем, медленно, стараясь держать равновесие балансирую руками, поднялся, выпрямился во весь рост, почти уперевшись в потолок. "О дааа, мафия, поздраляю ее, испанец, подавись! <цензура>!". Накинув петлю на шею, он проговорил спокойным голосом и как будто с чистым разумом: "Ну-с, да свершится предначерртанное, голос у меня всего один, и отдал я его за мафа, но не такая добрая судьба, два голоса круче одного, вешаете?"
*
Тефтонец
11 дек 2010 в 15:16
Слова Дэза не задели испанца. "Буэнас ночес, мафиози" - это все что услышали присутствующие в баре от Диего.
*
Dessan
11 дек 2010 в 18:42
Евгений повернул гову в сторону мафиози: "Чего ты там себе желаешь? Буно-чаго? радуешься? Басурманин... ты тоже умрешь, не обольщайся, и хорошо, что даже там мы не встретимя, тебя в ад направят. Хотя... ты же убъешь ее этой ночью, ты уже победил... И ведь даже когда ты спорил с бедным Targarien"ом, все видели что ты хотел его убить, и убил, даже после этого люди слепы, ты точно продал душу", - он стоял, осуждающе глядя на них из-под потолка.
11 дек 2010 в 18:43 / Dessan (1)
*
Тефтонец
11 дек 2010 в 19:16
"Веете а ла полья", гаркнул испанец, "держи свой лживый язык за зубами, если хочешь что б тебя отпели по христиански. А если нет..", Диего задумался. Ведь карта бита, зачем царапаться? Или в аду номер с пониженной температурой дают за убийство доктора?
*
Dessan
11 дек 2010 в 21:10
Евгений изогнув бровь, стал пилить лжедоктора взглядом. Повернув голову слегка на бок, он заговорил осуждающим тоном: "Просишь замолчать? Все-таки боишься ты, что может все измениться, но ты не закроешь мне рот, я буду резать правду матку... басурманин... И пусть сегодня ты ненаказан, но в следущий раз тебе так не повезет. Он голосовал против тебя, ты его убрал, а теперь ты убираешь последнюю преграду на своем пути. Да и особо тебе пришлось стараться. ты везунчик. эх... печально все это"...
*
Тефтонец
11 дек 2010 в 21:33
"Коньё, против меня никто не голосовал, хамелеон. Я истинный доктор, а ты бывший хакер. Где ноут с пятнами моей крови, мафиози? Уж больно скользкий ты тип, днем спишь, пропускаешь голосование, а ночью как огурчик, в бой? Или на охоту?" Диего явно желал вывести его на чистую воду.
11 дек 2010 в 21:34 / Тефтонец (1)
*
GRIFON777
ts 11 дек 2010 в 22:08
Жители повесили нового Босса Мафии- бывшего хакера Дессана. Победа мирных. Тефтонец- врач, Сказочная- бомж. Набираю людей на пятую партию
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025