Архив. Игра "Мафия. Возрождение"
Тема закрыта для обсуждения.
"Даниил, нет... прблем... сча сделаем.." - счастливо улибаясь протянул Евгений. "Я отвлекаю, а ты вытыкаешь, царапаешь и фтыкаешь... действуешь". Подмигнув и сделав стереотипный жест типа: "ща все будет", поковылял к "клетчатому", по дороге разглядывая официантку и внимая ее словам. Дойдя до цели, Евгений зашел с правой стороны, так чтобы мужчине пришлось повернуться и аккуратно похлопав по плечу попытался завести разговор: "Прветстстстсвую... не хотите в компании поговр... ить... так сказать обсудить ночные события, да и вот позовем ту красавицу...". Подняв руку вверх, он щелкнул пальцами и громко проговорил в адрес официантки: "эгей... уважжжжаемая... можно пожалуйста коньячку мне, моему другу и вам чего-нибудь, что пожелаете, я угощаю и предлагаю присоединиться, дабы обсудить ваши предполжения". Мило улыбаясь и раскачиваясь как маятник, он поправил свободный стул и махнул рукой на него, делая жест, предлагающий присесть.
Ссылка на пост
ts 22 дек 2010 в 19:45
Участники. Farka, Fairy Bird, Гранатомет, Night Mask, Targarien, Тефтонец, Дессан, ГЛИП.
Роли
Босс Мафии, Инспектор, 2 гражданин, врач, Обычный маф, маньяк, хакер.