Архив. Игра "Мафия. Возрождение" | SEclub.org
Архив. Игра "Мафия. Возрождение"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 251
*
Dessan
29 ноя 2010 в 16:12
Очнувшись в баре на полу, Евгений сладко раз зевнул. "Ох как я сладко спал", - себе с улыбкой он сказал. Ощущения бодуна и качающегося пола его слегка приотпустили, но состояние желудка и организма вцелом дали знать о факте приема спиртного. Совершенно не помня вчерашнее, он стараяясь не удивляться, поднялся с пола, чудом не ударившись о стол и попллелся к бару. Постучав ногтем оп стойке, он привлек внимание бармена: "Стакан кефира пожалуйста".
29 ноя 2010 в 16:13 / Dessan (1)
*
DoctorBit
29 ноя 2010 в 16:28
Осмотревшись, я ещё громче заявил "Госпожа Путана, ваш выход, добьем же этих гадов!"
*
DoctorBit
29 ноя 2010 в 16:36
Узнав всё, что полагается, я молча указал на Дессана, мол голосую за его казнь
*
Farka
29 ноя 2010 в 16:53
"Черт. Я облила кофе невинную девушку. И повесила.." - вздохнула девушка и решительно продолжила - "Зато теперь я знаю правду. Доктор Бит - мирный житель, Фауст - босс мафии, Деззан - шестерка, Сатурн - маньяк. Мой голос против Фауста. Покойся с миром, дорогой маф"
*
Dessan
29 ноя 2010 в 16:54
Doctor_bit, заливая кефир в свой желудок, Евгений обернувшись, увидел как человек показывает на него пальцем. Спустя пару секунд изумление на лице перешло в ясность, а потом в злобный оскал. Вспомнив вчерашнего обидчика, Евгений так же как и тот указал пальцем на него, но изящнее и гордо задрав голову, но все же навострив уши, ибо бездумно голосовать нельзя, нужно прислушаться к людям, самый безобидный человек может оказаться отъявленным злодеем. Но этот похоже реально гат! (голосую за Доктора Бита)
*
DoctorBit
29 ноя 2010 в 16:54
Глянув с улыбкой на нашу любимую ночную бабочку, я отменил предыдущий голос и поменял его на Фауста
*
Dessan
29 ноя 2010 в 17:00
Если бы это было бы возможно, упавшая челюсть бы проломила пол. Рука опустилась сама собой. Задумчиво хмурясь, Евгений проговорил: "неужели я так долго отсутствовал, что тут творятся такие вещи". Выпрямившись, Он гордо произнес: "а я не отменю своего решения, я голосую за него". Рука медлено поднялась, снова указывая на Дока.
29 ноя 2010 в 17:01 / Dessan (1)
*
DoctorBit
29 ноя 2010 в 17:03
Что-то там бурчащая шестерка мафии меня уже мало интересовала - я начинал вязать петлю для Фауста
*
Dessan
29 ноя 2010 в 17:15
"хорошая у вас актерская игра", - усмехнувшись бодро произнес Евгений, присаживаясь за стол. "Выпить что-ли?". Он поглядем в опустевший стакан, из под кефира
*
DoctorBit
29 ноя 2010 в 17:23
"Вынужден признаться, что у вас она напрочь отсутствует - всем видно, что вы мафиози!"
*
Dessan
29 ноя 2010 в 17:28
"будь по вашему, не хочу с вами спорить"
29 ноя 2010 в 17:28 / Dessan (1)
*
GRIFON777
ts 29 ноя 2010 в 17:34
(Фауст голосует за Доктора Бита. Решающий голос- Сатурна.)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025