Очнувшись в баре на полу, Евгений сладко раз зевнул. "Ох как я сладко спал", - себе с улыбкой он сказал. Ощущения бодуна и качающегося пола его слегка приотпустили, но состояние желудка и организма вцелом дали знать о факте приема спиртного. Совершенно не помня вчерашнее, он стараяясь не удивляться, поднялся с пола, чудом не ударившись о стол и попллелся к бару. Постучав ногтем оп стойке, он привлек внимание бармена: "Стакан кефира пожалуйста".
"Черт. Я облила кофе невинную девушку. И повесила.." - вздохнула девушка и решительно продолжила - "Зато теперь я знаю правду. Доктор Бит - мирный житель, Фауст - босс мафии, Деззан - шестерка, Сатурн - маньяк. Мой голос против Фауста. Покойся с миром, дорогой маф"
Doctor_bit, заливая кефир в свой желудок, Евгений обернувшись, увидел как человек показывает на него пальцем. Спустя пару секунд изумление на лице перешло в ясность, а потом в злобный оскал. Вспомнив вчерашнего обидчика, Евгений так же как и тот указал пальцем на него, но изящнее и гордо задрав голову, но все же навострив уши, ибо бездумно голосовать нельзя, нужно прислушаться к людям, самый безобидный человек может оказаться отъявленным злодеем. Но этот похоже реально гат! (голосую за Доктора Бита)
Если бы это было бы возможно, упавшая челюсть бы проломила пол. Рука опустилась сама собой. Задумчиво хмурясь, Евгений проговорил: "неужели я так долго отсутствовал, что тут творятся такие вещи". Выпрямившись, Он гордо произнес: "а я не отменю своего решения, я голосую за него". Рука медлено поднялась, снова указывая на Дока.
"хорошая у вас актерская игра", - усмехнувшись бодро произнес Евгений, присаживаясь за стол. "Выпить что-ли?". Он поглядем в опустевший стакан, из под кефира
29 ноя 2010 в 16:12