"Причина проста" - ответила девушка - "Я считаю, что Лиза причастна к мафии. Да и вас, знаете ли, я подозреваю не меньше. А в том, что Сатурн - маньяк я уверена на 100% Во-первых, чисто психологически люди (примечание: в рамках игры) склонны убивать знакомых, а во-вторых способ убийства характерный. Но за судьбу маньяка я спокойна: убрать его - в интересах мафии. А мой голос против Лизы."
""Ладно...ну а я, пожалуй, проголосую тайно, чтоб никого не провоцировать, а то судя по вашим словам, я прям монстр какой-то"",- Лиза засмеялась, достала из сумочки блокнот, вырвала из него листик и ровным почерком вывела: ""Dr. Faust"". ""Где тут ящик? А, вот он."",-девушка кинула листок в прорезь. ""Всё. Ждем остальных."".
"Катерина, вы совершенно правы, наше тяжелое время доверять никому нельзя, но мои подозрения на счет той девушки схожи с вашими"- рассуждал Филл, доставая из желетки карандаш и вырисовывая чужое имя (Голос за ФайриБёрд)
Запах перегара оповещал о приближении его хозяина метров так за ..дцать. Покачиваясь, Евгений, двадцативосьмилетний парень с четырехдневной щетиной, сгорбившись шествовал мимо сидящих за столиками людей. Устремив взгляд на барную стойку, и поморщившись положив руку на желудок, он мотнул головой, растресая немытые неделю засаленные черные волосы. Изогнув левую бровь, слегка морщась, он запустил руку в шевелюру, почесал затылок и спросил не очень громко: "Интересно, а надолго я выпадал из времени?, какой сегодня день... вся эта суматоха сводит с ума". Евгений сморщив лицо еще сильнее, с оттенком жалобности посмотрел на пронзительно по его мнению орущих девушек, чьи крики готовы разорвать голову. Услышав имя Лиза, он приоскалился, и все-таки поплелся к стойке. Подманив бармена, он попросил ручку, стопку, салатик и бутыль водки.
Опрокинув стопку, он, набив рот слатом, стал старательно отдирать этикетку с бутылки, и, справившись с этим, ручкой очень коряво и жирно написал "Лиза". Всучив этикетку бармену, пожав плечами и не задумываясь о том, что он сейчас делал, Евгений жадно глядя на салат безумным взглядом, взяв все заказанное, медленно поплелся за столик, стараясь не уронить.
Он старался, но не тут-то было, выпрыгнувший из ниоткуда человек, тыча пальцем, чрезчур громко закричал. Евгений выронил все, и, сватился за болящую голову, выпучив глаза. А после, взревел: "ты на...я орешь г...?!!!! Ща я тебя...ик...уууу" и покачиваясь набычившись попер на крикуна"
Doctor_bit, Покачиваясь, он продолжил напирать, но на несколько секунд остановился, оглянувшись на осколки, перемешанные с таким ОБАЛДЕННО вкусным после запоя салатиком. Чуть не прослезившись, он с еще большей злобой стал напирать. "ты закажешь мне салат!!!". Подойдя вплотную, Евгений попытался сильно толкнуть крикливого человека, но не расчитал, толчек получился слабым, он потерял равновесие, и, падая, навалился на обидчика всем телом, увлекая его за собой
Петля сегодня легла на шею несчастной девушки Тани. (Fairy Bird) Как оказалось, она была гражданином. Наступает ночь. Пишем свои ходы, кто- писал в обсуждении.
29 ноя 2010 в 13:15