POCMA, хммм...да, Да Винчи тоже считаю ГЕНИЕМ! остальные просто навроде учёных! ведь нельзя же всех соврем учёных делающих открытия назвать генями? гений, в моём понимании, это человек опережающий своё время!
Ari(TapX, а Ньютон, Галилей, Архимед, Энштейн, Фарадей, итп, ведь они тоже нехило двигали вперёд науку своего времени. несомненно Тесла был гением, но ведь пищу для своего гения он черпал не только из экспериментов, но и из научных трудов предыдущих гениев и простых учёных.
наверняка, он развил, доказал и выдвинул много идей, так как это позволял ему сделать его гений, но уйдя далеко вперед "своего времени", он всётаки вовремя одумался и успел не раскрыть все свои "изобретения", всему человечеству, так как еслибы он это сделал то оно наверняка бы в ближайщее время уничтожило бы само себя (наверно на него оставила глубокии впечатления 1 мировая война, >>
(oVo), я просто фанатею от электричества, поэтому и назвал Теслу великим, а против др ёных я ничего не имею! просто гениями можно назвать только Теслу, Эйнштейна, да Гаусса! ИМХО
Ari(TapX, ну эт наверно потому что вся (почти почти вся) нынешняя вычислительная мощь (да и физическая тоже) человечества, приводится в действие именно электричеством. Сей час уже смело можно сказать что почти все "механизмы" первой необходимости (особенно в городах) работают ТОЛЬКО на электричестве. и почти все источники энергии используюся ТОЛЬКО для генерации электричества.
CXakep75, а если еще в чат зайти и попробовать прочитать вслух что нибудь, то язык сломается))) да, тупицы везде есть, это факт, а в и-нете их немало. но все же есть места где есть умные люди, говорящие вещи
Недавно посмотрел фильм про него.Вот это великий был ученый!!!особенно меня поразил тот факт,что с помощью своих приборов он создавал заряды в сотни млн.ватт,нынешним ученым до него еще далеко!Также в фильме приводились доводы того,что эксперименты...
... Николы Теслы стали причиной Тунгусской катастрофы.В 1907-08 годах он экспериментировал с передачей большого кол-ва энергии на огромные расстояния.Местом,куда должны были передаваться заряды,была Тунгусская тайга.Место тунгусской кат-рофы выглядит ...
Ari(TapX, ты говориш что гениями можно назвать только Теслу, Эйнштейна, да Гаусса! ИМХО.Ты глубока ошибаешся.Да взять хотябы того же Да Винчи.Это великие исследования строения человека которые составили основу анатомии.Да взять великих математиков,Любые электические схемы расчитываются с помощью математики.Это всё взаимосвязано.
POCMA, хммм...да, Да Винчи тоже считаю ГЕНИЕМ! остальные просто навроде учёных! ведь нельзя же всех соврем учёных делающих открытия назвать генями? гений, в моём понимании, это человек опережающий своё время!
27 фев 2008 в 12:19