Великий Тесла | SEclub.org
Великий Тесла
Все новые
дeвcтвeниk22, не обижайся но каша полная...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 704
*
Stiven King
3 авг 2009 в 19:58
дeвcтвeниk22, не обижайся но каша полная...
*
DCAC
3 авг 2009 в 20:27
GEOrgikcool, это не вечный двигатель,а устройство,позволяющее преобразовывать энергию эфира в электрическую. Но для этого надо собрать транс определенным образом. А у твоего знакомого собирался,наверное,так ,красивые искры посмотреть.
3 авг 2009 в 20:33 / DCAC (1)
*
Marinesko
3 авг 2009 в 20:34
DCAC, seclub.org/forum/goto/8529332/ - это КаЧатель Реактивностей, запатентованный, якобы новый способ работы с транзистором, с использованием двух катушек. Поищи в поисковике. Генератор получается якобы не обычный, а "странный". Эффекты на ВВ обмотке как от обычной теслы, но бывают и более непонятные. И снова скажу, все заявления о странностях и черпании энергии из пустоты-похожи на фантазии. Объяснили теслу-решили все чудеса свалить на качер. P.S. Рассуждения о "плотном эфире", в котором движется менее плотное вещество, мне напоминают картину четвертого измерения, времени. Оно какбы движется перпендикулярно нашему трехмерному миру, постоянно "толкая" его, если масса чего-либо огромна, то эта масса "отстает" от движения в потоке. Опять же Козырев на ум приходит, со своими рассуждениями о том, что в реакциях горения звезд присутствует ещё "нечто", что даёт им возможность гореть намного дольше расчетного времени.
*
Marinesko
3 авг 2009 в 20:35
Куча всяких мелочей, которые намекают на чудо. Но это лишь мистика, не более.
*
Marinesko
3 авг 2009 в 20:38
DCAC, seclub.org/forum/goto/8531798/ - я фантастику читал, в которой изобретен способ перехода в параллельный мир лишь с помощью особого способа намотки катушки :-D Не ведись на такое, это забивание головы чушью.
*
Marinesko
3 авг 2009 в 20:49
Кое-что для ломания головы. "Вилка Авраменко" www.skif.biz/index.php?name=Pages&op=page&pid=13
*
Marinesko
3 авг 2009 в 20:54
Качер-шарлатаны от электроники kacher.1-info.ru/
*
m0sNN
3 авг 2009 в 21:24
дeвcтвeниk22, seclub.org/forum/goto/8528882/ - че за катушка? :glaza: Черную дыру вырабатывает? :glaza: Я в шоке.
*
m0sNN
3 авг 2009 в 21:26
DCAC, seclub.org/forum/goto/8529461/ - мы не замечаем никакого движения потому что для нас гравитация Земли гораздо больше, чем гравитация других объектов, например, звезд. С чего бы это движение должно быть нам заметно?
*
m0sNN
3 авг 2009 в 21:35
DCAC, прокомментируй: elementy.ru/trefil/21167
*
DCAC
3 авг 2009 в 21:38
Marinesko, спасибо,про вилку Авраменко как нибудь почитаю. Это вроде передача энергии по 1 проводу. А насчет Тесла: так ты не веришь что ли,что он открыл какой-то новый источник энергии? И я писал не про особую намотку катушки,а про правильную настройку транса в целом.
*
m0sNN
3 авг 2009 в 21:39
Marinesko, seclub.org/forum/goto/8532023/ - электрический ток это поток электронов. Между двумя точками создать разность потенциалов и соединить их проводом. Должен пройти кратковременный ток.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025