Великий Тесла | SEclub.org
Великий Тесла
Все новые
S.A.L, какой там метеорит? Если корни деревьев манежны из нутри? Еслиб это был метеорит то там от тунгуски ничего не осталось! Да там нашли метеоритное вещество и что оно везде есть на любом поле какойто процент будет:) самого метеорита не нашли? Магнитное поле земли метеорит не изменил бы! Реч идет о электрическом воздействи! Почему же берий экспедицию туда отправлял! Ему не важно было что это взорвалось и упало, ему было важно узнать масштабы поражения

Ссылка на пост
Всего сообщений: 704
*
дeвcтвeниk22
6 авг 2009 в 16:38
Я думал ты про лазер говоришь
*
m0sNN
6 авг 2009 в 17:37
дeвcтвeниk22, лазер это электронная пушка? :rzhu: Не в обиду, но рассмешил ты меня...
*
Самогон
6 авг 2009 в 20:23
S.A.L, какой там метеорит? Если корни деревьев манежны из нутри? Еслиб это был метеорит то там от тунгуски ничего не осталось! Да там нашли метеоритное вещество и что оно везде есть на любом поле какойто процент будет:) самого метеорита не нашли? Магнитное поле земли метеорит не изменил бы! Реч идет о электрическом воздействи! Почему же берий экспедицию туда отправлял! Ему не важно было что это взорвалось и упало, ему было важно узнать масштабы поражения
*
DCAC
6 авг 2009 в 20:31
Кстати есть еще доказательство,что это Тесла сделал ба-бах в Тунгуске. В библиотеке,которой он пользовался,нашли книгу с подчеркнутыми его рукой координатами места,где упал метеорит!
*
Самогон
6 авг 2009 в 20:35
Тесла как и все знаменитые ученые, предсказатели не с самого рождения был такой умный! Умным он стал в 19 лет после смерти своего брата! Взять вангу все знают кто она такая и что могла делать! Она была слепая! Взять других выдающихся людей у них чтото случалось в жизни и они делали вещи для нас невозможные!!! Вот вот представьте себе - у нас мозг развит грубо говоря на 15% а что будет если он будет развит на 100% :glaza: Что тогда будет??? Что мы сможем??? Так и взять тесла у него случился большой стресс в жизни и заработал выключенный кусок мозга! Так же и вангу взять она предсказывать стала после того как ослепла......... Я думаю умные люди поймут о чем я говорю
*
Самогон
6 авг 2009 в 20:38
DCAC, да я знаю что это он! Больше никто не мог! И это точно не метеорит и камета! Уже ведь доказали что взрыв был из электричества
*
GEOrgikcool
6 авг 2009 в 20:50
C@мoгoн, корни деревьев изнути сгорели? Бред это. Чистый бред. И для справки- Тесла делал ВЧ ток который вообще глубже чем на три сантиметра в дерево и не мог проникнуть.
*
GEOrgikcool
6 авг 2009 в 20:54
C@мoгoн, seclub.org/forum/goto/8559946/ - да, умным резко становятся, идешь идешь по дороге и бац, умным стал. На счет развитости мозга про себя отдельно говори. Справедливие будет, не надо всех под один процент ставить. И какой ты самогон пятнадцатипроцентный? Вино ты
*
DCAC
6 авг 2009 в 20:59
Какой тут ВЧ ток?! Тесла запустил туда сгусток неизвестной энергии./ GЕО,а как про заметку в книге объяснишь? Совпадение?
*
MehNIK
7 авг 2009 в 05:29
DCAC, а дай ка ссылочку на эту заметку аж интересно стало. Вообще у вас интересно получается ,если он в своей жизни употреблял слова "царь" , "николай", "смерть"причем даже не одновременно ,то значит он предвидел расстрел царской семьи ,стопудово
*
MehNIK
7 авг 2009 в 05:34
DCAC, кстати библиотекой кроме него больше никто не пользовался?и заметку нашли сразу же после того ,как он почитал книгу?сначала открыли,посмотрели,нашли координаты -не подчеркнуто.дали он почитал открыли ,посмотрели -подчеркнуто.стопудово провидец
*
дeвcтвeниk22
7 авг 2009 в 07:42
!vBog, да лазер электронная пушка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025