Великий Тесла | SEclub.org
Великий Тесла
Все новые
C@мoгoн, seclub.org/forum/goto/8559946/ - да, умным резко становятся, идешь идешь по дороге и бац, умным стал. На счет развитости мозга про себя отдельно говори. Справедливие будет, не надо всех под один процент ставить. И какой ты самогон пятнадцатипроцентный? Вино ты

Ссылка на пост
Всего сообщений: 704
*
дeвcтвeниk22
6 авг 2009 в 16:38
Я думал ты про лазер говоришь
*
m0sNN
6 авг 2009 в 17:37
дeвcтвeниk22, лазер это электронная пушка? :rzhu: Не в обиду, но рассмешил ты меня...
*
Самогон
6 авг 2009 в 20:23
S.A.L, какой там метеорит? Если корни деревьев манежны из нутри? Еслиб это был метеорит то там от тунгуски ничего не осталось! Да там нашли метеоритное вещество и что оно везде есть на любом поле какойто процент будет:) самого метеорита не нашли? Магнитное поле земли метеорит не изменил бы! Реч идет о электрическом воздействи! Почему же берий экспедицию туда отправлял! Ему не важно было что это взорвалось и упало, ему было важно узнать масштабы поражения
*
DCAC
6 авг 2009 в 20:31
Кстати есть еще доказательство,что это Тесла сделал ба-бах в Тунгуске. В библиотеке,которой он пользовался,нашли книгу с подчеркнутыми его рукой координатами места,где упал метеорит!
*
Самогон
6 авг 2009 в 20:35
Тесла как и все знаменитые ученые, предсказатели не с самого рождения был такой умный! Умным он стал в 19 лет после смерти своего брата! Взять вангу все знают кто она такая и что могла делать! Она была слепая! Взять других выдающихся людей у них чтото случалось в жизни и они делали вещи для нас невозможные!!! Вот вот представьте себе - у нас мозг развит грубо говоря на 15% а что будет если он будет развит на 100% :glaza: Что тогда будет??? Что мы сможем??? Так и взять тесла у него случился большой стресс в жизни и заработал выключенный кусок мозга! Так же и вангу взять она предсказывать стала после того как ослепла......... Я думаю умные люди поймут о чем я говорю
*
Самогон
6 авг 2009 в 20:38
DCAC, да я знаю что это он! Больше никто не мог! И это точно не метеорит и камета! Уже ведь доказали что взрыв был из электричества
*
GEOrgikcool
6 авг 2009 в 20:50
C@мoгoн, корни деревьев изнути сгорели? Бред это. Чистый бред. И для справки- Тесла делал ВЧ ток который вообще глубже чем на три сантиметра в дерево и не мог проникнуть.
*
GEOrgikcool
6 авг 2009 в 20:54
C@мoгoн, seclub.org/forum/goto/8559946/ - да, умным резко становятся, идешь идешь по дороге и бац, умным стал. На счет развитости мозга про себя отдельно говори. Справедливие будет, не надо всех под один процент ставить. И какой ты самогон пятнадцатипроцентный? Вино ты
*
DCAC
6 авг 2009 в 20:59
Какой тут ВЧ ток?! Тесла запустил туда сгусток неизвестной энергии./ GЕО,а как про заметку в книге объяснишь? Совпадение?
*
MehNIK
7 авг 2009 в 05:29
DCAC, а дай ка ссылочку на эту заметку аж интересно стало. Вообще у вас интересно получается ,если он в своей жизни употреблял слова "царь" , "николай", "смерть"причем даже не одновременно ,то значит он предвидел расстрел царской семьи ,стопудово
*
MehNIK
7 авг 2009 в 05:34
DCAC, кстати библиотекой кроме него больше никто не пользовался?и заметку нашли сразу же после того ,как он почитал книгу?сначала открыли,посмотрели,нашли координаты -не подчеркнуто.дали он почитал открыли ,посмотрели -подчеркнуто.стопудово провидец
*
дeвcтвeниk22
7 авг 2009 в 07:42
!vBog, да лазер электронная пушка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025