!vBog, может быть, но я думаю не ты первый до этого додумался, может какой ученый уже говорил про это, и раз мы ниче не слышали еще, то значит его теорию отвергли. А я вообще читал в сомнительном источнике что еще что то есть кроме черной материи, типа гравитации состоит- вроде бред
Вряд ли темная материя это эфир. Насколько я понимаю это некая плотная масса или какие-то объекты,которые влияют на движение небесных тел. А эфир везде. Он заполняет все пространство. В полном вакууме есть только эфир.
DCAC, seclub.org/forum/goto/8618317/ - значит ты не до конца знаешь что такое тёмная материя. Она тоже везде, но где-то в сгустках, которые значительно увеличивают массу объекта.
DCAC, seclub.org/forum/goto/8618335/ - неправильно ты меня понял. Ещё раз повторяю: я ДОПУСТИЛ СУЩЕСТВОВАНИЕ того и другого и предположил, что это одно и то же.
!vBog, но эфир не может быть в сгустках. Мне кажется,что темная материя-просто очень плотная материя которая не излучает-и всё. Эфир по Тесле- это нечто другое. Хотя твое предположение конечно интересное!
DCAC, ну я не говорю об эфире по Тесле, я говорю о признанной основной теории, которою раньше считали верной. Насчёт сгустков- ты уверен, что эфир не может быть в них?
!vBog, ну если по Тесла то эфир-первичная материя,а все остальное- это эфир в других ,отличных от основного состояниях. Ну например вода,лед,пар-разные состояния одного вещества.(это пример с отдаленной аналогией,не воспринимай буквально). Так что сгустки ... подумай, короче ,сам.
DCAC, первичная материя... Аналогии отдалённые очень редко бывают верны, вот и тут так же. Воду нельзя в сгусток собрать, да, ко кто тебе сказал, что у эфира такие же свойства как и у воды? Или пара? Да и со людом те же истории. Как ты сам говоришь это другая разновидность эфира, значит и свойства у неё другие. Я предполагаю такое свойство: этот эфир (ну, тёмная материя) не очень стремится выровнять свою плотность в пространстве.
12 авг 2009 в 19:15