шиk, eсли знaчёк виндоус в вeрхнeм лeвом углу то 6.5 eсли в нижнeм лeвом углу то 6.5.3 рaзницa большaя. Нaдо зaкaчивaть рeско фото, онa нe роднaя. А нa сaмсe можeт своя оболочкa стоит и чёт я тaкого сaмсунгa в инeтe нeнaшёл.
шиk, seclub.org/forum/goto/13427770/ - да нее... просто хочу интерфейс самсунга того глянуть и еще хотелось бы скрины интерфейса м1 увидеть, глядишь и оболочку подышу удобную для м1, вот и всё, что я имел ввиду. Поэтому и настаиваю на том, что не могу этот самс найти в интернете...
Big-man, а М1 можно перепрошить под 6.1,мне 6.1 гораздо больше понравилось! и еще вопрос,почему после вписывания своего почтового ящика в раздел электронная почта,она переодически у меня теперь всплывает на экране,кстати довести до ума я ее так и не смог,может я давно ей не пользовался и ящик удалили
шиk, у меня всё прекрасно работает, почту настроил один раз нормально и всё. Если у тебя яндекс-почта, тебе надо в яндексе разрешить доступ почтовым клиентам. А на 6.1 фреймворк старый, флешь старый. Да и он не ориентирован на такой экран как у тебя. 6.5.3 лучше, только надо до ума довести. Я писал что придётся повозиться с этим телом. Вот настрой хорошо спб-мобайл шел под себя и будет очень удобный апарат.
шиk, неа. к компу подключишь, просто чтобы файлы передавать или синхронизироваться ну и всякие примочки типо интернета с мобилы и наоборот..., ничего более
13 июн 2011 в 06:44