SonyEricsson M1 (Aspen) | SEclub.org
SonyEricsson M1 (Aspen)
Все новые
шиk, через пару дней. Я сейчас не дома.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
Next777777
18 июн 2011 в 11:38
шиk, через пару дней. Я сейчас не дома.
*
MVA79
19 июн 2011 в 08:52
Big-man,ясно
*
Next777777
20 июн 2011 в 21:19
шиk, у тебя на фоне значит висит что-то что съедает всю оперативку и игра запуститиься не может.
*
MVA79
23 июн 2011 в 19:59
Big-man,эксперимент13 загрузился,но бывают глюки при запуске.
*
Next777777
23 июн 2011 в 20:16
шиk, тебе походу пора винду переустанавливать. Вот этим мне и не нравится WM. Она очень не стабильная, поставишь какое-то приложение и оно может одним глюком всю систему положить.
*
MVA79
25 июн 2011 в 14:13
Big-man,говорят андроид лучще,ты эту ось знаешь? я не имел возможности пока на ней поработать.
*
Next777777
26 июн 2011 в 19:12
шиk, знаю, но лично для меня Андроид хуже чем WM, он стабильнее чем WM , но он полностью завязан на работе с интернетом. Без интернета считай особо-то никакие сервисы не работают.
*
Stiven King
26 июн 2011 в 20:07
Big-man, какие такие сервисы?а в винде что синхронизация с интернетом без интернета работает?!не пори чушь или говори конкретнее.
*
Sithius
26 июн 2011 в 20:10
споры по осям не для этой темы. Про аспен она.
*
Next777777
26 июн 2011 в 22:11
Stiven King, ну ты задолбал ей богу. Я написал для меня WM лучше, ещё есть вопросы? это моё имхо. А насчёт оси пусть сам думает. Я блин не агитирую же здесь. Ну реально сам посмотри почти всё предустановленное в андроид работает с сетью, без сети особой пользы не несёт, эта ОС расчитана на работу с сетью. можешь не отвечать, спорить не хочу, потому что и не начинал. Я высказал своё ИМХО.
*
Stiven King
27 июн 2011 в 09:03
Big-man, пошли в перестрелку где и перечисли мне что именно работает с сетью?браузер?а у тебя без сети он может,да?не ну ты извини но это твое невежество от незнания тоже задолбало.не нравиться маркет-отключи фоновую передачу и качай проги компом/браузером-тебе кто то не дает что ли?больше никаких прог кроме синхронизации и почты(а она у вас тоже типа без сети работает наверно..чудный девайс,фантастичный)кстати тоже отключаеться...так и какие отличия?вот у меня все и без сети работает.ты скажи что ты имеешь ввиду что без сети он прям не работает что ли,видео не крутит и музыку не играет,читалка не работает?не ну смешно ж,серьезно.жаль но вм умерла,и это чуть ли не последний девайс на ней(кстати неплохой хотя мне больше по нраву х1-х2) а на новую вп7 не расчитывай-российский рынок у них не в приоритете-хочешь быть бета тестером?
27 июн 2011 в 09:06 / Stiven King (3)
*
Next777777
27 июн 2011 в 12:52
Stiven King, андроид фан детектед. Я что-то плохое про ОС писал? Я андроид взял себе и у меня есть и WM и андроид, так что про незнание не надо говорить. Я и раньше писал, что андроид не для меня, я на нём только в игры играю и всё, остальное на WM мне удобнее, я может конечно консервативен, но андроид какой-то слишком просто (ядро не имею ввиду), детский у андроида интерфейс, но возможностей у ОС много. фоновую передачу знаю можно отключать и в сеть не ломится, но сама ОС как смартфонная для меня не подходит, больше на мобилки смахивают, слишком просто всё в них. Наверно это для того чтобы легко переходили на андроид, но там реально на голой ОС изучать внутри нечего, всего поминимуму. Ну может привыкну скоро к этому, Iphone ОС даже ито более замудрённая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025