SonyEricsson M1 (Aspen) | SEclub.org
SonyEricsson M1 (Aspen)
Все новые
Stiven King, такие простые функции и такие с ними проблемы,майкрософт Билл Гейтс основал? Хорошая реклама. А Сони Эриксcон как будто и не при делах :D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
MVA79
12 апр 2012 в 06:16
поздравляю всех с новыми никами,у кого они новые :D
*
MVA79
14 апр 2012 в 17:52
заметил еще одну странную особенность будильника (новый я так и не закачал) если я не нажимал кнопку выкл будильник,то время не шло в перед. Лежу,хорошо ,время 6.40 ,а на деле уже 7.10 было,будильника я не слышал,может звук убрал ( если это возможно).
*
MVA79
15 апр 2012 в 18:40
а еще минус сенсорного экрана,не знаю как на других,а на аспене у меня случилось так,что на начальном экране,все виджеты (иконки) куда-то уехали,а некоторые вообще друг на друга наложились. Наверное случайно включилось перемещение иконок и они в под действием нахождения в кармане перемешались,а большая часть исчезла с экрана. Теперь буду думать как востановить.
15 апр 2012 в 18:41 / MVA79 (2)
*
MVA79
19 апр 2012 в 14:58
Неудобно с телефонной книжкой. Русского ввода нет. То есть отображается ангийская буква,на той же клавише где и русская,список записанных абонентов конечно появляется,но неудобно все равно. В телефонную книжку можно внести абонента на русском языке,но вот в поиске...например я записал своего брата как Женя,а клавиша то в поиске только английскими ищет,поэтому клавиша с буквой "Ж" не работает вовсе. Столкнулся с этим когда надо было срочно позвонить брату,а нажимая в телефонной книжке на букву "Ж" пишет,что результатов поиска нет...я уж думал значит не введен в список,но когда родственники дали мне его телефон,то его номер отобразился с названием "Женя" вообще бред :(
19 апр 2012 в 14:59 / MVA79 (1)
*
MVA79
22 апр 2012 в 08:15
и все же бесит,что из альбома неудачную фотку сложно удалить,то занята каким-то приложением,то нет,это серьезная недоработка компании,ну неужели так сложно сделать простое удаление файла?!!!
*
Stiven King
22 апр 2012 в 10:26
MVA79, это серьезная недоработка майкрософта!ты предлагаешь сониэрикссону переписывать и переделывать то что написали майкрософты?а они право на это имеют?и какого вообще чужое лицензированное и закрытое переделывать,своего мало что ли(да и кто даст исходный код закрыт же)?
*
MVA79
22 апр 2012 в 23:56
Stiven King, такие простые функции и такие с ними проблемы,майкрософт Билл Гейтс основал? Хорошая реклама. А Сони Эриксcон как будто и не при делах :D
*
MVA79
27 апр 2012 в 04:30
Не хило на аспене часы опаздывают,лучше бы вперед забегали .хм. корректировать часто приходиться.
*
Next777777
21 мая 2012 в 22:45
MVA79: Stiven King, такие простые функции и такие с ними проблемы,майкрософт Билл Гейтс основал? Хорошая реклама. А Сони Эриксcон как … Подробнее
Так в том то и дело, что сейчас на телефоны устанавливают ОС от сторонних производителей. Ну тоесть от производителей самой ОС. Тут все тупняки в Windows mobile претензии к майкрософту. Такая вот ОС. Она всегда такой глючной была на всех телефонах. А фотки нормально удаляются через проводник. Эта ОС просто пытается копировать компьютерную, но нифига не выходит у неё :-D Помоему часы опаздывают из-за онлайн обновления. Легче ОС с нуля поставить если проблемы выявились и не устанавливать приложения в память телефона, тогда ОС будет работать более или менее стабильно. На моём аспене проблем с часами нет. Идут так как надо, не спешат, не опаздывают.
*
MVA79
25 мая 2012 в 07:30
Next777777, ну может из-за интернета часы опаздывают? у меня всегда онлайн,плюс перепрыгиваю с сайта на сайт и ссылки даю,это может влиять на часы? Скажи пожалуйста,а таймер на фотокамере на аспене присутствует чтобы фоткать себя с растояния?
*
Next777777
1 июн 2012 в 13:27
MVA79: Next777777, ну может из-за интернета часы опаздывают? у меня всегда онлайн,плюс перепрыгиваю с сайта на сайт и ссылки даю,это м… Подробнее
Можешь установить любую программу для работы с камерой в аспене. Их куча. И там точно есть эта функция. В стандарте насколько помню нет таймера. А часы могут из-за онлайна опаздывать, но от ссылок и сайтов это не зависит. Это зависит от серверов Microsoft.
*
MVA79
3 июн 2012 в 07:09
опять закачивать... .незнает. А у тебя не было проблемы со связью на аспене? Я думал вначале из-за интернет тарифа это (мтс) ,хоть и гораздо дороже звонить чем с других тарифов,но иногда приходится,так вот связь пропадает,иногда созваниваемся по несколько раз. Один раз поменял на теле2 и опять тоже самое. Это не всенда так,но часто! значит в телефоне проблема. Может влияет частая смена сим карт?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025