SonyEricsson M1 (Aspen) | SEclub.org
SonyEricsson M1 (Aspen)
Все новые
Приветствую!Хочу избавится от сильных царапин на экране-а именно потереть пастой или ГОИ.но слышал,что сенсор этого не простит.А вообще на эту тему в инете мнения разделились.интересно какое мнение у Вас?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
Next777777
6 июл 2012 в 20:07
MVA79: что делать,просто народу вообще по аспену тут не осталось практически. Пока хоть кого то можно спросить и я этому очень р… Подробнее
Да это норма для Windows mobile. Сейчас на смартфонах на операционке Андроид таких проблем нет. Всё летает. У тебя один из последних телефонов на Windows mobile. Я вообще с аспеном месяц ходил всего. (За месяц расковырял его операционку и полностью всё изучил). Не знаю почему многое кажется сложным. По мне так там всё просто. Я и ПК постигал методом тыка гг. :-D
*
MVA79
8 июл 2012 в 12:02
Next777777, в отличии от пк,на на аспене с ее wm во многих действиях нет тупо перехода назад (например фото или офис мобайл) приходится опять выходить в программу пуск и опять заходить "сверху". На "Андроиде" так же?
*
Next777777
8 июл 2012 в 13:35
MVA79: Next777777, в отличии от пк,на на аспене с ее wm во многих действиях нет тупо перехода назад (например фото или офис мобайл) прих… Подробнее
Нет. На андроиде есть кнопка назад, да и на экране всегда есть стрелка назад
*
Next777777
8 июл 2012 в 13:36
Next777777: Нет. На андроиде есть кнопка назад, да и на экране всегда есть стрелка назад… Подробнее
Кстати на wm назад тоже всегда есть (почти) только она спрятана.
*
MVA79
13 июл 2012 в 19:30
Next777777, допустим : проводник>карта памяти>дсим>фото ,нажимаю фото,фото становится во весь экран,все,тупик,обратно с фото в дсим уже не выйти. Там есть стрелки для перехода к следующим фотографиям в папках и все. Пробовал загрузить рескофото - не хочет эта прога загружаться мне на аспен и работать.
*
Next777777
16 июл 2012 в 09:29
Так это потому что открывается другое приложение. Обратно в проводник можешь попасть через диспетчер задач. А внутри одного приложения всегда есть кнопка назад. Это же смартфон.
*
MVA79
19 июл 2012 в 18:09
Next777777, правильно,выхожу с фотки в фотоальбоме в программу "пуск" и опять захожу через проводник чтобы попасти к другим альбомам.
*
Next777777
23 июл 2012 в 22:14
MVA79, На андроиде приблизительно так же. Только список приложений открывается удержанием одной кнопки. Но там при выходе из галереи попадешь обратно в приложение с которого туда зашел, в данном случае в проводник.
*
MVA79
28 июл 2012 в 16:21
Next777777, да,это не фотоаппарат,меня родственник хотел сфоткать с аспена которому 80 лет(дед) и все время на видео переходил,так как переход на видео осуществляется нижней частью прямоугольника вокруг кнопки для фотографирования которая пониже экрана,там растояние настолько маленькое,что даже при фотографировании самого себя иногда не фотографирование производится,а переход на видео,вообще не удобно((( а дедушка так и не зафоткал,так как при нажатиии на центральную кнопку (джойстик) все время включал видео,в общем это смарт и когда все в одном-очень неудобно,но пойдет когда под руками ниче нет.
*
Next777777
8 авг 2012 в 19:27
MVA79, Кстати фотоаппарат можешь запускать зажав на несколько секунд кнопку ОК на клавиатуре.
*
dn15
16 авг 2012 в 06:07
Приветствую!Хочу избавится от сильных царапин на экране-а именно потереть пастой или ГОИ.но слышал,что сенсор этого не простит.А вообще на эту тему в инете мнения разделились.интересно какое мнение у Вас?
*
Next777777
16 авг 2012 в 17:41
dn15: Приветствую!Хочу избавится от сильных царапин на экране-а именно потереть пастой или ГОИ.но слышал,что сенсор этого не п… Подробнее
Пытался пастой гои отполировать экран psp, больше расцарапал. У аспена экран резистивный, так что отполировать его точно не получиться. Испортишь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025