Я жду ребенка, а парень боится этого...Что делать? | SEclub.org
Я жду ребенка, а парень боится этого...Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 200
*
ЧEPTOBKA!
19 дек 2010 в 21:16
E. Cartman, и,пардон,девушка чем думает вообще? :gg: теми органами,какими зачатие происходит? :krasn: /// 3 месяца их отношениям-это не срок,чтобы делать такие громкие заявления.если что не так,плохо всем будет. и ребенку,и маме,и парнише. и его матушка,доселе говорившая не делать абортов,заговорит иначе,если запахнет жареным.
*
ECartmaN
19 дек 2010 в 21:21
ЧEPTOBKA!, парнишка по ходу в сперматоксикозной зависимости от девушки. Но что будет, когда он натрахается? Ведь тогда он начнет думать! Мозгом!!
*
ЧEPTOBKA!
19 дек 2010 в 21:27
E. Cartman, ну можно ведь зависеть нижним мозгом не от беремчатой дамочки :gg: или у нее феерические способности :gg: :krasn: смех смехом,а жаль потом будет рухнувших планов,мечтаний,доверия...или еще хуже,если парниша не сможет сказать девушке,что ошибался,что ни она,ни ее продолжение ему не нужны,и будет всю жизнь терзать и себя и ее...
*
DJbecsk850i
20 дек 2010 в 06:26
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/12535702/ - я не такой извени . В жизни может быть всё но такое извени
*
DJbecsk850i
20 дек 2010 в 06:26
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/12535644/ - нет такие мысли меня не постигнут
*
DJbecsk850i
20 дек 2010 в 06:28
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/12535722/ - тут ты права :( . Хотя повторю в жизни может быть всё
*
DJbecsk850i
20 дек 2010 в 06:30
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12535741/ - что бы ты знал сколько я уже про это думал . И ещё добавлю я думаю головой а не фалосом .
*
DJbecsk850i
20 дек 2010 в 06:37
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/12535781/ - всё может быть:( . Это жизнь я понимаю но постараюсь этого недопустить :) . Ещё я же тоже не дурак я поживу с своей любимой девушке в гражданском браке пару лет . Если я действительно полюблю по-настоящему и девушку и её ребенка то меня лично такая жизнь не пугает. Я уже поговорил что такая взрослая жизнь будет немного иначе , надо будет мне ,как мужу, готовить еду , стирать , убирать , . . . И ещё много чего бытовых дел . И это уже не будут только прогулки под луной - она сказала её это не пугает :) . Но Канешно через пару лет семейной жизни это всё покажется . Так что я не дурак я думаю что я желаю . А если я не смогу прожить как вы говорите с этой обидой в простом гражданским браком то просто уйду . - что скажете ?
*
DJbecsk850i
20 дек 2010 в 06:38
Mellani, спасибо за потдержку :) . Если что ты уже мой друг :) .
*
www8OO
20 дек 2010 в 06:58
DJbecsk85Oi, привет земляк!! Ты не дури!!! Сейчас реши. А то пожить два-три года с девушкой, с ребенком, а потом сказать "извини, я повзрослел, поумнел, ты мне нах не нужна, иду я к молоденькой, без всяких детей, обоссаных пеленок и вставаний по ночам". Кем ты после этого будешь?? Если оставаться - то до конца :)
*
ECartmaN
20 дек 2010 в 09:12
www8OO, дело говоришь. Решение надо принимать здесь и сейчас, а не жить по принципу "поживем-увидим". 2 года это очень большой срок, и если 850й отводит его себе для принятия окончательного решения, то надо учитывать тот факт, что биологические часы есть биологические часы и девушка через 2 года с ребенком скорее всего никому не будет нужна :(
*
ЧEPTOBKA!
20 дек 2010 в 09:25
Аха,аха,очень мудро пожить и попробовать :gg: потом понять,что не вытянешь,и послать любящих тебя людей к такой-то бабушке,разбив им жизнь. мы в ответе за тех,кого приручили :gy: лучше не начинать,чем экспериментировать. и как ты,парниша,можешь писать,что такие мысли тебя не посетят,а в следующем посте тычковать о пробах? :haha: нестыковочка. а вообще,не стоит вешать на себя хомут :gg: имхо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025