Нужна ли служба в армии? Как вы думаете нужна ли армии? Играет ли она какую нибудь роль в становлении личности, или же наоборот, она ломает психологически человека? ХочуУслышать все за и против!
Вероятно,вы учитесь на 4-5 курсе какого нибудь физмата и боитесь попасть в армию. А так как вы еще и Заур,наверно еще и боитесь боитесь кары по расовым признакам. Поэтому и создали тему. //моё мнение-армия нужна,но лично мне она не нужна. Жизнь я знаю,жить я научился и думаю,вряд ли армия меня научит меня чему-нибудь новому.// тема такая есть
Увы у меня дембель через месяц:) Просто за время проведеное здесь я ничему не научился. Непонимаю ее значимости. Вывод: наша страна держится на вооружении, а не в готовности солдат.
ZAUR2OO9, у меня дембель через 5 месяцев, но уже сейчас я вижу чему армия меня научила. Ничуть не жалею, что пошел служить. Уже как месяц в звании младший сержант и таких навыков управления и общения с людьми я бы нигде больше получил. А таких приколов и подавно. Армия нужна, но как мне кажется не всем. Некоторым она только вредит. И без того морально слабую личность здесь просто растопчут и половину службы таким приходится проводить в воспитали и в нарядах подальше от роты.
На счет этого да, морально слабым здесь делать нечего. Я весь год спал,ел...и т.д. Смеху было много:) Но я работал два года начальником охраны в Торговом Центре, и поэтому мне здесь было очень скучно...опыт который я здесь получил, это хорошо разбираться в людях, здесь все меняются чтобы выжить. Но на самом деле, проблемы все идут уже с гражданки, когда наслушаются всяких баек:)
ts 28 ноя 2010 в 16:21
Как вы думаете нужна ли армии? Играет ли она какую нибудь роль в становлении личности, или же наоборот, она ломает психологически человека? ХочуУслышать все за и против!