Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
A вот я видел какого-то ущербного и недалёкого рокера, в обтягивающих чёрных кожаных штанах,как у девчёнок,что даже жопу оптягивает, чёрной футболке и чёрной кожаной обтягивающей куртке, батинки здоровые чёрные кожаные... Эт перебор уж точно :-) Видел девушек, которые одеваются в стиле готика:""такие заморажки, аж по коже муражки""-страшные жуть, намажут глаза ногти чёрной гуашью и ходят себя позорят...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
AzoTTTTT
31 мар 2007 в 14:41
Koma13, зато поржать над такими можно от души. :-D
*
reos
31 мар 2007 в 15:46
A вот я видел какого-то ущербного и недалёкого рокера, в обтягивающих чёрных кожаных штанах,как у девчёнок,что даже жопу оптягивает, чёрной футболке и чёрной кожаной обтягивающей куртке, батинки здоровые чёрные кожаные... Эт перебор уж точно :-) Видел девушек, которые одеваются в стиле готика:""такие заморажки, аж по коже муражки""-страшные жуть, намажут глаза ногти чёрной гуашью и ходят себя позорят...
*
Фэн Moиceeвa
31 мар 2007 в 16:03
reos, а че стрелы сразу метаешь?Жаба задавила? :lol: Таких рэпярав каждое лето вижу,реально,штаны а-ля ""Наложил и иду дальше"",разве не смешно? :kloun: :smeh:
31 мар 2007 в 16:05 / Фэн Moиceeвa (1)
*
reos
31 мар 2007 в 17:14
Фэн Moиceeвa, ""жаба задавила?""-ты эт к чему сказал?-головой думай, хоть иногда... ""Штаны яля...""-уж лучше так, чем обтягивающие кожаные штанишки яля, ""сегодня мыло чур я поднимаю"" Да есть реально клоуны, но вы почему-то замечаете только рэперов, а то что есть рокеры, которые одеваются, как гомики вы почему-то не видете, снимайте розовые очки...
*
Skydancer
31 мар 2007 в 17:18
reos, это в твоей деревне наверно такие рокеры :smeh: А штаны,лучше подтяни.
*
reos
31 мар 2007 в 17:23
Skydancer, деревня?(средний город, учи географию)-эт ты деревня... ""Подтяни штаны..."", во-первых, я не нашу широкые джинсы и штаны, во-вторых, разберусь без сопливых,что и где мне подтягивать...
*
Skydancer
31 мар 2007 в 18:04
reos, даже два вокзала есть,новый и старый Миасс :gy: И не груби,я тебе не маленький толстый мальчик:) Ну реально тупо,когда штаны по колено.
*
reos
31 мар 2007 в 18:15
Skydancer, ты был у нас что ли? Может и тупа, кому как, но гейские обтягивающие штанишки тоже тупа...
*
Skydancer
31 мар 2007 в 18:21
reos, рожден в Златоусте :smeh: В Миассе братья живут.О штанах,согласен. На гомиков похожи.Я хоть и металлом увлекаюсь,но люблю спортивный стиль,так как спорт ещё люблю.
*
Shelti
31 мар 2007 в 18:22
Пожалуйста, спокойнее, больше уважения друг к другу.
*
Skydancer
31 мар 2007 в 18:27
Shelti, да у нас всё зашибись,чес слово.
*
reos
31 мар 2007 в 18:33
Skydancer, не хило тебя забросило-то из Златоуста в Стаггольм, я тоже так хочу:-)... Остановимся на том, что без разнице к какому музыкальному направлению ты себя причисляешь, одеться, как идиот можно, используя любую ""стилистику""...
31 мар 2007 в 18:34 / reos (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025