Я сам панк.Хожу в драных грязных джинсах,облитых пивом и прожженых бычками,в грязных ботинках,в старой протертой куртке,годами не мою волосы.Это мой протест обществу.
reos, ты наверно обиделся на мой пост, там где про реппера, и начал про рокеров писать. Ты не думай, что я только про репперов так думаю, видел и рокеров не лучше. Но честно говоря, я всего пару раз видел парней в обтягивающих кожаных штаНАХ ( кстати, девкам нравится, когда штаны облегают мужскую попу ) , а вот парней со штанами после испуга каждый раз вижу. Сам же я предпочитаю джинсы.
Я сам панк.Хожу в драных грязных джинсах,облитых пивом и прожженых бычками,в грязных ботинках,в старой протертой куртке,годами не мою волосы.Это мой протест обществу.
Ну не знаю, я лично считаю что широкие штаны не так страшны.Я лично весной и теплой осенью постоянно хожу в широких штанах, больших кросах и толстовке с капюшеном и никто пока мне и слова не сказал... наверно потому что в моем маленьком городке почти все подростки рэперы. Но я так же считаю глупо натягивать шаровары, толстые кросы и туже толстовку если человеку под или за 30! Это будет смешно!
Cимбиoт, Честно меня тоже это бесит. К примеру я слушаю Metal блекарей и DUUM и при это не одеваю балахонов, широкие штаны, а тем более носить майку с группой это уже слишком. Но не мое это.
Bereginya, правильно через ОО пишется.//Мне черные футболки нравятся с названием групп,строго и ясно.А ещё,очень люблю серебренные кольца,цепи и перстни-это моя слабость нафиг.
Эxoлoв, берцы+джинсы..Фошыст окаянный))) //Джинсы..Только если в клуб,шары покатать.Берцы..Это в армии было,их в горы,ну и камуфляж.А по городу,спортивный стиль.Джинсы сковывают движения.И,кольца,кольца,кольца..
1 апр 2007 в 14:18