Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Я сам панк.Хожу в драных грязных джинсах,облитых пивом и прожженых бычками,в грязных ботинках,в старой протертой куртке,годами не мою волосы.Это мой протест обществу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
Koma13
1 апр 2007 в 14:18
reos, ты наверно обиделся на мой пост, там где про реппера, и начал про рокеров писать. Ты не думай, что я только про репперов так думаю, видел и рокеров не лучше. Но честно говоря, я всего пару раз видел парней в обтягивающих кожаных штаНАХ ( кстати, девкам нравится, когда штаны облегают мужскую попу ) , а вот парней со штанами после испуга каждый раз вижу. Сам же я предпочитаю джинсы.
*
ShaGall
1 апр 2007 в 19:41
Я сам панк.Хожу в драных грязных джинсах,облитых пивом и прожженых бычками,в грязных ботинках,в старой протертой куртке,годами не мою волосы.Это мой протест обществу.
*
yup yup
1 апр 2007 в 21:15
ShaGall, ну и надо это? Много напротестовал?! Зачем вызывать негативные реакции своим внешним видом,если можно наоборот?
*
ckaтacтpoфa
2 апр 2007 в 18:17
Мое пристрастие к стилю ска выдает только свитерок в черно белую клеточку и пара значков. ну и шорты летом. А ваще удобный и симпатичный стиль.
*
Apтac
27 апр 2007 в 15:22
Меня просто бесит одежда гопников, а ещё больше, когда начинаются всякие наезды за берцы, косуху и длинные волосы. Не пох ли как одет человек??
*
Westler
28 апр 2007 в 06:27
Ну не знаю, я лично считаю что широкие штаны не так страшны.Я лично весной и теплой осенью постоянно хожу в широких штанах, больших кросах и толстовке с капюшеном и никто пока мне и слова не сказал... наверно потому что в моем маленьком городке почти все подростки рэперы. Но я так же считаю глупо натягивать шаровары, толстые кросы и туже толстовку если человеку под или за 30! Это будет смешно!
*
Cимбиoт
12 мая 2007 в 08:55
Меня просто бесит как одеваются панки,ну на фиг это надо?!Широкие штаны еще как то можно одеть,но драные,саные,грязные,тонкие джинсы...Это мое мнение
*
Bereginya
12 мая 2007 в 09:58
Cимбиoт, Честно меня тоже это бесит. К примеру я слушаю Metal блекарей и DUUM и при это не одеваю балахонов, широкие штаны, а тем более носить майку с группой это уже слишком. Но не мое это.
*
Finsternis
12 мая 2007 в 10:09
Bereginya, правильно через ОО пишется.//Мне черные футболки нравятся с названием групп,строго и ясно.А ещё,очень люблю серебренные кольца,цепи и перстни-это моя слабость нафиг.
*
Эxoлoв
12 мая 2007 в 11:26
Берцы + джинсы (город) / камок (природа) = удобно, практично, доступно. "_"
Пазеров в стилах (гриндерах, камелотах), тру-гатишных покесов в футболках "HIM" - ф топку.
Торчков, сочетающих на себе балахон "Immortal", бандану "КиШ", рюкзак с Кобейном и напульсники "Booblic Enemy" - в цирк.
*
Bereginya
12 мая 2007 в 11:44
Finsternis,совсем что то затупила DOOM написать через UU какой позор
*
Finsternis
12 мая 2007 в 11:51
Эxoлoв, берцы+джинсы..Фошыст окаянный))) //Джинсы..Только если в клуб,шары покатать.Берцы..Это в армии было,их в горы,ну и камуфляж.А по городу,спортивный стиль.Джинсы сковывают движения.И,кольца,кольца,кольца..
12 мая 2007 в 11:53 / Finsternis (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025