Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
[BLiND], говорю второй раз из трех. Харош.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
Westler
11 авг 2007 в 06:18
Pugovka, Ептв , конещн знаю ! Я же говорю видел в городе одного , скорее всего он проездом был ,т.к я его больше не видел. Город у нас маленький , так что если бы он у нас жил , то видел бы я его частенько. Да и по телеку сто раз видел. Не знаю может кого то это и прикалывае , но уж точно не меня. Мне лично не в прикол чтобы мою жопу обтягивали кожанные штаны , да и куртка тоже какаято непонятная. Очень смахивает на человека...
*
Westler
11 авг 2007 в 06:18
...из Секс-шопа . Но согласись у рэперов прикид круче в плане общественности. У реперов штаны хоть и широкие , но чистые и не воняющие пивом (как у рокеров и металюг) , да и жопу не оптягивают и не сковывают движения.
*
Deathrash
11 авг 2007 в 06:25
""Штаны воняющие пивом""..Че???)))
*
[BLiND]
11 авг 2007 в 09:37
Westler, ты у того рокера штаны что-ли понюхать успел?
*
REPтИЛЬ
11 авг 2007 в 10:22
гг видел металюго одного и гота. последний и страшный! ботинки армейские, штаны камуфляжные, куртка чёрная... и волосы по ветру чёрные болтаются. как у металюг. ужасть!.. а штанишки кожаные прикольные... себе такие возьму :-D))) P.S. давайте всё-таки писать рЭп.
*
Скат Факов
11 авг 2007 в 13:18
А вообще,реперы-просто гопота! Цитата касты-"он разводил их на деньги,расчесывал как сосок" Ето по вашему идеал "нормального пацана"? Дак ето тоже гоповское выражение...кто-то писал НИГГА ю из риал мен.нее... Я лучше буду носить берцы и косуху чем меня кто ниггером назовет
*
Ghost
11 авг 2007 в 13:56
REPтИЛЬ, давайте всё-таки писать культурнее. Ты одет так, другой так. Тебе нравится это, другому то. А то про пиво из штанов... Примитивно, люди. Написавший такое- не уважает даже себя. Иначе бы реально в лицо это сказал, тому, кто оскорбляет его тонкое обоняние запахом пива. А тут писать это, только себя же показывать с еще худшей стороны.
*
REPтИЛЬ
11 авг 2007 в 14:36
СКАТина мы никада не поймём друг друга. ну назовут ,,нигером"" и чё? тем более всё так... а по моему это и есть реальные мужики./ на счёт пива... ну да, что-то не встречал таких, чтоб от штанов несло... наверное это байки или был какой-нибудь один полоумный .
*
[BLiND]
11 авг 2007 в 14:39
REPтИЛЬ, кто? Нигеры реальные мужики? Иди в Африку к своим реальным мужикам.
*
REPтИЛЬ
11 авг 2007 в 14:42
BLIND хош скажу куда тебе идти? и не залупайся умник местный.
*
Ghost
11 авг 2007 в 14:48
[BLiND], говорю второй раз из трех. Харош.
*
Ghost
11 авг 2007 в 14:48
REPтИЛЬ, третий раз из трех.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025