Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
а вообще когда вуз закончу и устроюсь на работу,то с 1ой зарплаты накуплю себе разных костюмов(пиджак,брюки и.т.д.) и буду индивидуален,и ни на кого не похож,буду настоящим мужчиной.тем более костюм мне очень идёт мне об этом все говорят...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
Valet
23 авг 2007 в 21:09
Benton, само слово "ПОПуляризация" - это уже плохо. Возьми любую группу для примера. Ну, почти любую. Дебют - гениально! Потом - тенденция "зажрались", коммерция и сомнительные творения.
*
rgw
23 авг 2007 в 21:23
И все таки мне интересно, вот взять хотя бы к примеру известные interpol и klaxons ну или что-то еще из нью-рэйва, выйдут же два абсолютно разных инди-кида, первый сдержанный и серьезный, а второй-немного сумасшедший :jazyk: и больше похожий на эмо ))) Вот это klaxons keep4u.ru/imgs/b/070824/51ad8cae0d927ad408.jpg Хотя-ааа все относительно)
*
Black Parade
23 авг 2007 в 22:04
Valet, не учи меня. психея - cyberEMOcore (а вообще сами участники называют свой стиль КИБЕР-АККОРД), JANE AIR(сейчас) - emo-rock
*
Black Parade
23 авг 2007 в 22:07
Valet, тоже мне учитель нашелся...MY CHEMICAL ROMANCE - НЕ ЭМООО!!!
*
Pugovka
24 авг 2007 в 06:32
Valet, я тогда глупенький был :ah: Я тогда искал свой стиль, и когда я купил себе скейтерские шузы и прочую хрень, я даже не знал кто так одевается. Но к лету решил изменить и тут подвернулось инди которое около года слушаю, ну я смотрел фотки групп и мне симпатизировал их стиль одежды ну я и решил попробывать. Black Parade, лyчшe c ним нe cпopь :)
24 авг 2007 в 06:35 / Pugovka (1)
*
JamesBondOO7
24 авг 2007 в 09:24
а вообще когда вуз закончу и устроюсь на работу,то с 1ой зарплаты накуплю себе разных костюмов(пиджак,брюки и.т.д.) и буду индивидуален,и ни на кого не похож,буду настоящим мужчиной.тем более костюм мне очень идёт мне об этом все говорят...
*
JamesBondOO7
24 авг 2007 в 09:27
Pugovka, девушки любят настоящих мужчин(так утверждают на www.pickup.ru), а не разгильдяев,и хулиганов, в конце концов пай-мальчиков,...кстати спорить не буду,но помоему лучше сергей лазарев,чем шнур...извините если не в тему,больше небуду...
24 авг 2007 в 09:27 / JamesBondOO7 (1)
*
JamesBondOO7
24 авг 2007 в 09:32
Valet, насчёт групп с тобой полностью согласен(кто эмо а кто нет)...
*
Valet
24 авг 2007 в 15:04
Black Parade, фанатег MCR, что с тебя взять.. Даже ник, если мне не изменяет память, в честь одной из их песен, хотя я их толком не слушал. Не смотря на то, что весь инет пестрит издевками и стебом над эмо и группа MCR приводится в пример в первую очередь.. Скажи, какой стиль определишь им ты? Emo/rock с нехилой долей популярности - мое мнение. Психея, чорт с ними, cyber/emocore, я их не слушаю.
*
Maksim
24 авг 2007 в 15:20
Valet, :oftop:
*
StokeLy
30 авг 2007 в 17:52
JamesBondOO7, если ты и хулиган-я буду с тобой, если ты ЧЕЛОВЕК при этом,а стиль эт вообще дело каждого и привязывать его к музыке или нет- тоже. Давайте не перетирать тему,а?!
30 авг 2007 в 17:53 / StokeLy (1)
*
B!Z!_я
30 авг 2007 в 20:24
JamesBondOO7, а как одежда может быть связана с характером человека ? за исключением пары мелочей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025