Ну воопщето мой стиль одежды не как не относится к музыке которую я слушаю.Понятно кто там например болдеет от репа от и одевается понятно как!а я не могу понять какой же стиль одежды надо носить людям которые слушают клубняк?
KarmaKoma, ах что с тобой ты поддался влияниям моды? / А я вот отошёл от инди моды и одеваюсь теперь как хочу-кды обязательно(классические конверсы) правда холодно будет,куртка такая урбанистическая,шапка как у гномика и сумка такая как у пилотов и значкиии
Pugovka, Nu y daj neznau kak tebe otvetit:)Hto imenno ti imeew vvidu?Prosto seihas oherednoi novii period v jizni.Ko vsem ostalnim uvleheniym hto uje bili dobavilis koe kakie novie.i te kotorie dobavilis seihas estestvenno na pervix mestax.Da,y raznostoronnii tip
С етим я полностю несогласен, хотя несколько лет был за, а сейчас повзрослел и поумнел, и не считаю необходимым одеватся так, как твои любимые исполнители.Ведь ты прежде всего личность.Вот мне нравится слушать Мэнсона, так что мне теперь красится и быть трансвеститом.)))
Я считаю, что это неправильно! Музыка музыкой... а сразу идёт автоматическое стереотипное отношени... я вот рэп слухаю, читаю, пишу.... и многие "суют нос" в мои дела , мол типа, чё ты кепарь не носишь... или почему Я якобы там хожу в кросах, а не в тапках... таким я отвечаю просто "это моё дело"...
Ну воопщето мой стиль одежды не как не относится к музыке которую я слушаю.Понятно кто там например болдеет от репа от и одевается понятно как!а я не могу понять какой же стиль одежды надо носить людям которые слушают клубняк?
1 дек 2007 в 14:59