Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Melckor, аналогично. Люблю все черное - не только одежду, а вобще черный цвет (в пределах разумного конечно). В остальном же ничем не выказываю свою принадлежность к рок культуре (ну разве что мелодией звонка на мобиле)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
ProdigyFear
12 дек 2007 в 23:40
Я фанат группы H.I.M. и стиля Love Metal основной прикид для тусовки:скейтера Adio Heartagram,джинсы Levi"s Black Street,кроваво красная рубашка ReserveD,длинный пиджак на заказ брал..полная копия того в котором ходит Bam Margera в фильме Haggard,головной убор низкий цилиндр.. :) для этого стиля это идеал..а так повседневанно одеваюсь просто как нефор...за 100 метров меня видишь и знаешь что я слушаю Готический Рок и Love Metal ;)
*
Stahl
13 дек 2007 в 00:07
ProdigyFear, Love metal? :lol2:
*
Blink
13 дек 2007 в 01:57
Гг.Интересно,если я слушаю панк,ска-панк,нью металл,альтернативу,хардкор,д"н"б,а иногда еще и рэп,то как же я одеваться должен?)))Кто-нибудь знает прикид для меломанов?:vopr:
*
h@nter_X
13 дек 2007 в 05:19
Stahl, да...я не первый раз слышу: love-metal,ток так и не воткну откуда и когда вылез этот ""стиль""...
*
Rikka
13 дек 2007 в 07:43
HIM слышали?Они стали основателями так как не совсем дотягивали до готик-рока.Качественная музыка,стиль уже нельзя считать новым.Существует практически с начала основания группы.
*
Jeraldino
13 дек 2007 в 07:53
я одеваюсь в основном так-широкие джинсы,балахон,кроссовки,и кепка
*
Pugovka
13 дек 2007 в 17:29
Blink, мешай особенности одежды каждой субкультуры вот и всё :) Это неординарно и круто.
*
Melckor
11 фев 2008 в 22:18
Я считаю, что каждый должен сам выбирать себе стиль, не обязательно зависящий от стиля музыки, но лично у меня черные шмотки являются преобладающими и вообще я не любитель всего светлого, а без длинных хаэров вообще не представляю себя. Однако есть одно но: например, если я слушаю рок, то одевать широкие, приспущенные штаны, высокую шапку и т.д. считаю откровенным неуважением к своему стилю музыки
*
Phobia
12 фев 2008 в 19:50
Melckor, аналогично. Люблю все черное - не только одежду, а вобще черный цвет (в пределах разумного конечно). В остальном же ничем не выказываю свою принадлежность к рок культуре (ну разве что мелодией звонка на мобиле)
*
Melckor
12 фев 2008 в 20:01
Phobia, мелодия на мобильном - хорошо подметил, когда ехал в маршрутке и мне позвонили человек 5 резко обернулось :)
*
Phobia
12 фев 2008 в 20:23
Melckor, это ещё что, вот когда мне во время урока в школе позвонили.. Даже учительница подскочила, я молчу уже о визгах перепуганных учеников... С тех пор я ставлю мелодии по спокойнее=)
*
Worox
12 фев 2008 в 21:11
Blink, а чел вот это попадалово :) знаешь проще в цирк пойти клоуном, чем одеться в стиль музыки которую ты слушаешь :) а что ты реально носишь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025