Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Л@ПyCьKa, ага,а не ты ли кричала что слушаешь рэп?(в чате) вот таких предателей надо :palach:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 737
*
HanTer144
1 апр 2008 в 17:39
спасибо, что просветил, просто в моем городе нет даже например скейтерского магазина или с рокерскими вещами вот я и не слышал о таком, мне вообще очень трудно одется, потому что я всегда ищу вещи которых нет не у кого. А все остальные ходят как болваны в одинаковом тряпье
*
Pugovka
1 апр 2008 в 18:16
HANTER144, ну может у некоторых возможности нет. Секонды и diy твой выбор :kul:
*
Terrorizah
1 апр 2008 в 18:41
у нас например нет нормальных секондхедов.. хорошо хоть скейтшопы появились
*
kolkata7
2 апр 2008 в 21:18
Terrorizah, блин.ну не может быть что бы у вас скейтерские тапки продавали а гады нет.их щас куча.и подделок особенно.китайцы продаютн что то типа хуайвань или не знаю как там за полтора рубля.на сезон наверно хватит.хотя врядли.лучше нормальные купить и хрен ты их сносишь.(ну если конечно желания убить их не будет).я вон своими бутыли долбил вообще всё долбил и ниче.только правый ботинок весь покорябанный
*
Terrorizah
2 апр 2008 в 21:30
оО продаются, носил в своё время гады др. Мартенс.
*
GuitarMaster
3 апр 2008 в 03:02
мужыки,я тож се такую тему давно хотел. Скажите чё лучше: камелоты или гриндерсы?
*
LordGrey
5 апр 2008 в 17:38
Я слушаю тяж.рок, но никакими атрибутами этого не подчеркиваю, одеваюсь так, как мне нравится, и как мне удобно в той или иной ситуации, на мнение окружающих и на их внимание мне плевать. Просто, да, я предпочитаю одежду темных тонов, желательно черную- это мой любимый цвет,да, длина моих волос больше среднего, недавно решил отпустить, вдруг захотелось, и это все.
*
Pugovka
5 апр 2008 в 17:43
GuitarMaster, а хрен его знает.Камелот меня не радует в последнее время,даже Др. Мартинс теперь в Китае делают и они разваливаются.Гриндерсы бери :)
*
.AKADEЦ.
5 апр 2008 в 18:07
Л@ПyCьKa, ага,а не ты ли кричала что слушаешь рэп?(в чате) вот таких предателей надо :palach:
*
Arcer
8 апр 2008 в 15:09
Выделятся надо но без фанатизма...как емо(ет ваще мажоры отморозки)или готы.сейчас не 80-90е совка против которого был протест нету!
*
Arcer
8 апр 2008 в 15:21
А если кто то слушает класику?так мосить панталоны,камзол и жабо?или блатняк ватник ушанку и валенки?не задумывались?
*
kolkata7
8 апр 2008 в 18:04
Arcer, до тебя уже давно всё придумали и предусмотрели:-)уж кто слушает шансон и возрастом пока не вышел одевают треники кепку и туфли.ну стыдно не знать.они вообще самые модники
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025