Привязка одежды к Стилю музыки | SEclub.org
Привязка одежды к Стилю музыки
Все новые
Всего сообщений: 737
*
Rikka
21 мар 2008 в 15:37
Ненавижу позеров в этом вопросе.Навешают на себя всего и делают вид что они настоящие металисты/рэперы/панки или кто либо ещё.А как начнеш с ними разговаривать-они оказывается ни в зуб ногой.И таких сплошь и рядом полным полно.Если не совсем шариш-лучше не выпендриваться.
*
ГaHгCтA
21 мар 2008 в 16:44
Rikka, Ты наверно не с теми болтала:)Не все такие:)Я,например,хотя и одеваюсь под хип-хоп стиль,всеровно общаюсь со всеми,хоть с эмо,хоть панками:)
*
ManHOUSEn
22 мар 2008 в 11:58
Сколько раз уже пристрастия в музыке менял, но одежду всегда ношу только ту, которая действительно удобна. Это даже интереснее: придёшь так как-нибудь в костюмчике на серьёзное мероприятие, и вдруг Tracktor Bowling "Умирать" - на мобилу позвонили :-D. Кто-нибуль в осадок обязательно выпадет.
*
Oлaф
22 мар 2008 в 18:49
Наконец-то купил камелоты!!!Свою давнюю мечту.Больше ничего не надо:-D
*
Биkиня
22 мар 2008 в 19:07
Rikka, зай,посмотри на это с другой стороны)вот у мну есть подружка,с виду ну чистая эмченка:черно розовые кеды,маечки,шарфики,значки в шахматную клеточку на сумке через плечо+челочка на бок.однако эмо культуру/музыку/идиологию она совершенно отрицает.ну нравится ей так одеваться!че ж теперь делать?(я Smile= ) еси не узнала)
*
GuitarMaster
23 мар 2008 в 12:00
т.к. я гитарист в метал-группе я ношу: зимой чёрные джинсы,боты и кожаный плащ средней длины,а летом чёрную майку, джинсы и туфли. Из атребутики только серебрянные кольца и клёпаные пояса с характерными металу бляшками. Эта одежда выражает мою сущность и менять её на что-либо другое я не собираюсь.
*
Изверг
23 мар 2008 в 12:06
GuitarMaster, все правильно... Зачем менять такую красоту на что-то другое?.. Реальная одежда...
*
Pugovka
23 мар 2008 в 13:32
Я этим летом опять оденусь как сраный инди :biggrin: Но побольше винтажных вещей и d.i.y. акссесуаров,попробую сам сумку разрисовать.
*
kolkata7
24 мар 2008 в 04:14
ManHOUSEn, если б у тебя ANAL NOSOROG-"vagina says"заиграла,было бы еще прикольнее,поверь
*
HanTer144
1 апр 2008 в 13:55
Oлaф,стыдно но всетаки спрошу-че такое камелоты?
*
Pugovka
1 апр 2008 в 15:10
HANTER144, :glaza:
*
Pugovka
1 апр 2008 в 15:27
HANTER144, Камелот это фирма такая,а Камелоты-ботинки типа гадов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025