спасибо, что просветил, просто в моем городе нет даже например скейтерского магазина или с рокерскими вещами вот я и не слышал о таком, мне вообще очень трудно одется, потому что я всегда ищу вещи которых нет не у кого. А все остальные ходят как болваны в одинаковом тряпье
Terrorizah, блин.ну не может быть что бы у вас скейтерские тапки продавали а гады нет.их щас куча.и подделок особенно.китайцы продаютн что то типа хуайвань или не знаю как там за полтора рубля.на сезон наверно хватит.хотя врядли.лучше нормальные купить и хрен ты их сносишь.(ну если конечно желания убить их не будет).я вон своими бутыли долбил вообще всё долбил и ниче.только правый ботинок весь покорябанный
Я слушаю тяж.рок, но никакими атрибутами этого не подчеркиваю, одеваюсь так, как мне нравится, и как мне удобно в той или иной ситуации, на мнение окружающих и на их внимание мне плевать. Просто, да, я предпочитаю одежду темных тонов, желательно черную- это мой любимый цвет,да, длина моих волос больше среднего, недавно решил отпустить, вдруг захотелось, и это все.
Arcer, до тебя уже давно всё придумали и предусмотрели:-)уж кто слушает шансон и возрастом пока не вышел одевают треники кепку и туфли.ну стыдно не знать.они вообще самые модники
1 апр 2008 в 17:39