Согласен с Astrid.взрослый здоровый и здравомыслящий человек наооборот старается хотя бы сначала скрыть что он слушает.а выряжаться как клоун свойственно действетельно только малолеткам!
и почему сразу как клоун? у меня вот,наоборот, уважение к тем людям,которые и в 30 лет одеваются,к примеру,как панки)) я не понимаю тех,кто скрывает свои пристрастия к той или иной музыке... это комплексы что ли с возрастом такие появляются?))
Выряжаться свойственно не только малолеткам, но и тем, кто живет этой музыкой, постоянно рядом... А если я допустим одела широкие штаны, это не значит, что я рэп слушаю... Или там цепь повесила на джинсы... Нет, просто настроение такое... А для тех, кто живет определенным стилем музыки, это много значит...
Nirvana, почему это проходит с возрастом? Вот представь мужчина лет 30 работающий начальником в престижной фирме приходит на работу не в костюмчике, а весь там к примеру в коже, на голове выбрита фигурка, из носа и ушей торчат пирсинги. Дальше с возрастом по крайней мере мне приятно стало носить строгие костюмы, польто и т.д. Летом вне работы, маечки, шортики и сандали.
Nirvana, также с возрастом ты понимаешь что быть толпой это просто противно, а найти индевидуальности в стиле одежды, найти намного проще если одежда не столь привязанна к музыке. Так что коплексами тут и не пахнет! Вот рокерское движение с их одеждой, это просто как дополнение мотоцикла. Слушают они при этом обсолютно разную музыку.
Это - быть должно, но не должно доходить до бредовости, как это существует в хип-хоп культуре или раньше существовало в панке (к примеру). Когда ты в тусе или держишь путь на очередную вечеринку - спора нет! Одевайся как этого требует стиль, но ведь повседневная жизнь это совершенно другое. Постоянно ходить со смущенными до колен джинсами, открывая всем трусы - ну дегенераты такие люди. А может мне не хочется смотреть на чьи-то трусы? А хочется подойти и дать в рыло за это?!
Могу понять некоторые элементы, в одежде к примеру. Но постоянно извращаться.....По крайней мере, еще можно простить подростку, но если это серьезный (вроде как) человек делает... Сами понимаете
Да смешно все это... Особенно ржу когда идет какой нить щупленький мальчик со спущенными штанами будто он наложил туда продуктов своей жизнедеятельности, когда в разговоре растопыренными пальцами махают, быдло... Имхо Да и цепи эти, идут звенят как коровки с колокольчиками... Шаркающая походка, бессмысленный взгляд... Какая ваще тут может быть связь? А когда музыка это стиль жизни -то это уже болезнь, зависимость...
Nirvana, костюмчик, костюмчику рознь,. есть же широкое разнообразие пошивов, кроек и т.д. К тому же я вроде не говорил что все должны ходить в костюмах и ездить на мерсах.
29 окт 2006 в 13:58