Я фанат группы H.I.M. и стиля Love Metal основной прикид для тусовки:скейтера Adio Heartagram,джинсы Levi"s Black Street,кроваво красная рубашка ReserveD,длинный пиджак на заказ брал..полная копия того в котором ходит Bam Margera в фильме Haggard,головной убор низкий цилиндр.. для этого стиля это идеал..а так повседневанно одеваюсь просто как нефор...за 100 метров меня видишь и знаешь что я слушаю Готический Рок и Love Metal
Гг.Интересно,если я слушаю панк,ска-панк,нью металл,альтернативу,хардкор,д"н"б,а иногда еще и рэп,то как же я одеваться должен?)))Кто-нибудь знает прикид для меломанов?:vopr:
HIM слышали?Они стали основателями так как не совсем дотягивали до готик-рока.Качественная музыка,стиль уже нельзя считать новым.Существует практически с начала основания группы.
Я считаю, что каждый должен сам выбирать себе стиль, не обязательно зависящий от стиля музыки, но лично у меня черные шмотки являются преобладающими и вообще я не любитель всего светлого, а без длинных хаэров вообще не представляю себя. Однако есть одно но: например, если я слушаю рок, то одевать широкие, приспущенные штаны, высокую шапку и т.д. считаю откровенным неуважением к своему стилю музыки
Melckor, аналогично. Люблю все черное - не только одежду, а вобще черный цвет (в пределах разумного конечно). В остальном же ничем не выказываю свою принадлежность к рок культуре (ну разве что мелодией звонка на мобиле)
Melckor, это ещё что, вот когда мне во время урока в школе позвонили.. Даже учительница подскочила, я молчу уже о визгах перепуганных учеников... С тех пор я ставлю мелодии по спокойнее=)
12 дек 2007 в 23:40