Есть программы, позволяющие автоматизировать процесс установки любых программ. Одна из них- Almeza MultiSet. Почитать о ней можете тут: www.almeza.com/rus/ . Есть и другие проги этого же "жанра". Если пользовались ими и вам понравилось, то пишите сюда.
Немного о принципе работы Almeza. Прогу нужно запускать, когда хотите установить что-то на комп. Она отслеживает всё, что вы делаете при установке (нажимаете <Далее>, <Ок>, вводите серийники, выбираете директорию для установки и т.д.). Всю эту схему прога сохраняет в файл, потом при желании вы можете к нему обратиться и программа понажимает все кнопочки типа <Ок>, <Далее>, введет серийники за Вас.
VoVan2OO6, мы ж уже пришли к согласию о том, что при смене железа надо переставлять винду. А терь подумай, ты пришёл к чужому компу, и что, поставишь туда образ своей системы?? Там же железо абсолютно разное!!!
SerW, ну с этим я согласен, но когда я менял оперативку то виндовс ничего не сказал и она без проблем установилась и с сетевой картой точно так же было! А при смене проца переставлять винду надо. А если только для себя стараться то Акронис-форева!
я вообще не заморачиваюсь: сделал себе recovery dvd и не напрягаюсь с установкой. поставил диск и минут через 15 виндовоз как новенький и уже установленным софтом и дровами...
ts 29 окт 2006 в 09:10
Almeza multiset: almeza.com/download/multiset.exe Crack: revenge-crew.com/index.php?page=archive&letter=a