Кто пожскажет какая следующая игра от фишек будет? пару слов о ней если можно. Думаю : менять ли свой смарт на соньку или нет . а то так лагает на ноге ппц
Кстати еще можно одну и ту же ядерную бомбу взорвать 2 раза . Просто надо быстро нажать цифру 1 два раза , произойдет яркая вспышка а бомба не взорвется,а полетит дальше и взорвется там . Проверяно на самой последнеи ядерке
GoD_SmAcK,seclub.org/forum/goto/7792339/ я тож так делал:) охерительно,кста через временные ворота это трюк тоже проканает,а вообще я прикольнуся один раз,когда мой корабль начал лететь в портал кадора то я нажал 8 и 6 и корабль полетел прикольно-попробуй,такое ощущение-как будто набухался
Mapkec, фишку с дрелью знаешь?Кстати в последней сюжетной миссии если ты собрал движок кадора,то через него можно сразу лететь в мир войдов,и звено Баффота,которое по идее не успевает долететь остается с тобой.
Кто пожскажет какая следующая игра от фишек будет? пару слов о ней если можно. Думаю : менять ли свой смарт на соньку или нет . а то так лагает на ноге ппц
20 мая 2009 в 17:09