Хы, вот так бывает, личинки накусают, опыта хоть лопатой греби, час а то и поболее времени коту под хвост, наконец аванпост пройден и ты получаеш ошибку типа "оппа":-D
М.А., так я и говорю, вродь 10 мах, и тогда должно быть 200нр.. х/з, или глюк очередной, или идёт дополнительный бонус за прокачку по полной какого либо стата
Cla, надеюсь. Интересно а какой бонус когда прокачана ловкость на макс? Ну при макс точности очень высокая вероятность выстрела крит.х4, тогда рейлган вообще всё подряд прошивает. У меня у снайпера бывает 3-4 выстрела подряд с крит.х4. / А Коновалов эт кто?
Если по логике то бонус за меткость увеличивает прописанные за эту самую меткость параметры, если твои криты сравнить с моими (1 на 1-2 миссии) то так и есть, сила + лишние 50нр и наверн дополнительный плюс к ударам вплотную, у меня личинки снимают 4-11 как когда, незнаю отчего эт зависит, тебя они выходит немогут и поцарапать, ну а ловкость + к очкам действия около 10 и дополнительный шанс к увороту, у меня при 4 он срабатывает раза в 3 реже крита, ну а ты при своих 2 наверн даже незнаеш что это такое:-D// Альберт Коновалов - твой монстр с 250нр, энергобронёй и плазлмопулемётом:-)
Cla, а, я думал это в реале боец какой то был с такой фамилией. У Коновалова один укус личинки должен забирать 1хп, НО!!! Укус не забирает 1хп а добавляет его Это баг такой. Тоесть когда его кусают личинки ему жизни прибавляються. Пока громил аванпост то не убивал личинок и они ему накусали 360 хп Правда броню сьедают.
Хы, вот так бывает, личинки накусают, опыта хоть лопатой греби, час а то и поболее времени коту под хвост, наконец аванпост пройден и ты получаеш ошибку типа "оппа":-D
27 дек 2010 в 19:06