M.A.,да я и не говорю про лимит аптечки,пусть хоть 2-3 раза лечит за миссию она,главный минус в том что сам себя лечить не можешь.А дилемма что давать бойцам,когда миссии с большой кучей командиров серых попрут,тут только надеятся на удачу дав всем парализаторы и прокачав ловкость каждому до 5-6,она влияет в т.ч.на больший успех парализации серых или экипировать всех аптечками и отстреливаться до последнего патрона!P.S. Вот вроде средняя графика,однообразные миссии (кроме ключевых миссий),а вот затянула игра,не могу оторваться уже 10 дней!Жесть!
Подскажите кто открыл все достижения или знает ответ.Какие достижения здесь должны быть: 12. Медик (использовать аптечку 50 раз). 13.-?(что здесь)?. 15-Несущий смерть (убить 1000 пришельцев). 16-? (что здесь)? 17. Учёный (дерево технологий изучено на 60%). 18.-? (что здесь)? 19. Живодёр (убить 50 куриц). 20.-? (что здесь)? Подскажите какие это 4 достижения где я поставил знаки вопроса.Остальные 16 достижений уже открыл.Жду ответ.Спасибо.
Gr85,работорговец у меня уже открыт! Из этих 4 достижений где я поставил знаки вопроса,подходят 3: Маньяк, Олигарх, Всезнайка. Осталось последнее достижение,какое? Может чтобы все бойцы в миссии погибли или взорвать 50 машин/тракторов?Или может 200 или 500 миссий пройти успешно,типа достижение Профессионал?!
JackpotOO7, Неудачник - проиграть миссию, т.е. когда все бойцы погибли, нажать продолжить. А по поводу твоего вопроса: эта версия игры с багом - после прохождения миссии с захватом генерала серых ( не путать с командиром) новых исследований не появляется, по этому деньги тратить некуда. Авиаударом и разведкой никогда не пользуюсь
11 янв 2011 в 22:13