Gr85,спасибо.А ты все исследования на 100% завершил до миссии с захватом генерала?Или остались какие-то не исследованные разработки и их после этой миссии уже нельзя исследовать? Подкажите какие требования для крутой(энерго) брони,сила сколько должна быть и у рейлгана какие требования сила там сколько нужна или точность на сколько прокачать?
JackpotOO7, какие дальше разработки не знаю, т.к. допрос генерала после его захвата не появляется, по этому достижение Всезнайка не получил. Остальные все. Силовая броня треб. 8 силы, в ней нельзя приседать, к здоровью прибавляется шкала +100 ( а еще она не горит:)). Рэил ган треб. 6 силы и 8 точности.
Игра просто класс!Такие, наверное, раз в 1.5 года выходят.Но не доработанная...Потратил на нее часов 45- 50, смысл игры для меня чтоб самое крутое обмундирование открыть.Вот уже прокачал плазменный дробовик на 50%, энерго броню на 40% + рельсовая пушка в разработке...В онлайн рейтинге на данный момент на 5 мнсте...И тут миссия о проникновении на корабль пришельцев и защите Аджая.>>>
>>Прошел ее, выполняю дальше, не обязательное задание.Тут замечаю, что ошибка вылетает, и выкидывает из игры!Захожу снова и... только "Спасти планету".Сохранений нет, но достижения остались...Короче все заново проходить, чего делать, есесно не собираюсь.Очень обидно... столько времени потратил...Тоже и с "Легендами Элдора" онлайн: перса 1.5 месяца качал часов по 5 в день и слет сервера и капец. Da syppa stydios, как оычно, разработала отличную игру, но мне не повезло с ней... а так твердая 5 за все!
Carburn, хм, я на форуме Da Syppa Stydios зарегистрирован и там идет активное обсуждение багов, проблем, значит они тоже при деле.Axetta, Da Syppa Stydios так и написано, когда заходишь в игру=> работали вместе
13 янв 2011 в 22:44